Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Заговор рептилоидов-содомитов, по РЕН ТВ такое не расскажут)

Повторю еще раз.. я эти разговоры не начинаю, потому что хорошо знаю к чему они приводят. Но если уж ты меня спрашиваешь, то я буду говорит то, что думаю.
А если ты не готов слышать что-то, что от твоего мнения отличается, то нефиг и начинать.
Ты вот когда эту штуку писал ... бороду гордо топорщил? Ну так, шоб пафосно было) Если, нет, то переписывай и топорщ)
Гриин, а как мне узнать, что начинаются "эти" разговоры?) Ну, после которых я не готов выслушивать мнение, отличное от моего?) У мну просто индикатора нет, что они "эти", он у тебя) Ты мне маякуй пожалуйста, а то я возьму еще и подготовлюсь ненароком ... да как выслушаю)

Тулумбасыч! Как полезут в школу к твоим детям, меня зови. Вместе не пустим. У меня зуб на них за ребенка. Я тебе писал. На пушечный выстрел их нельзя подпускать к школам.
Надо только еще посонов собрать .... у них вело спецназ есть, с неким Зеленым ... знающие люди грят шо он отмор еще тут. Вдвоем не сдюжим, даже если биты возьмем.

Но, ты все равно предупреждай) Твое ж восприятие выделяет какие то темы в "это".
Грин! Не надо объяснять азбучные истины человеку, который несколько лет был в церкви каждое воскресенье. Я не Жискар ни разу. Мои причины другие. У тебя личка закрыта. Тулумбасычу я писал. Никогда не думал что буду выкладывать это. Невзоров - врун и балабол. Но он всю жизнь на связи со спецслужбами. Лично я прислушиваюсь к тому, что он говорит в этом ролике.
Сейчас будет бросок кобры ... два) Зеленый бесоборец соберется и сотрет в пыль и тебя ... и Невзорова, до кучи. Все дело в твоей лени Владимир, да, да. Ты не хочешь за себя бороться, а хочешь с телочками блудить.

Ну да. И за жопу боязно. Не дай Бог прорвется и настучит. Как потом в офисе на стуле сидеть)))
Страх перед потерей анальной девственности, чую в тебе, йуный падаван. Не боись. Живыми не дадимся, а мертвые сраму не имут)

Тулумбасыч! Если серьёзно то мне странно что я сменил сторону в споре. Фиг знает почему. Наверно, я не вижу причин говорить на "черное" - "белое". И мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Ладно. Эмигрирую в Швейцарию. Буду нейтральным. А то наговорю того, о чем жалеть потом буду. Со мной частенько случается(((
И ты, туда же) Какие в жопу стороны? Если чувак, посвятивший себя служению рили приносит пользу это хорошо. Если чувак только декларативно посвящает себя служению, а не деле "работает" в отрасли веры. Это херово. Вот те и весь хрен до копейки, а ты "черное" ... "белое")

А если такой чувак принуждает семинаристов к гомосятине, или совершает действия сексуального характера с маленькими девочками в православном лагере то все вообще печально. И я не понимаю, почему я должен забыть об этом и молиться не Богу, а попам. От того что человек надел рясу он не становится святым. Ему требуется такой же труд по борьбе с собой как мне и тебе.
Вов, если человек не совсем слюнявый имбицл он вполне себе понимает когда поступает хорошо, а когда плохо. У религии нет монополии на добро. Вера, не единственный путь к духовности. Служители ясен пень, не святые, а обычные люди со своими людскими заморочками. И то, что религию можно использовать как инструмент влияния, люди понимают 2000 лет минимум. И то, что ее используют, использовали и будут использовать не всегда в хороших целях, это тоже понятно всем (ну возможно кроме Грина и Ложкина, хотя насчет Ложкина я сомневаюсь).
И когда тебе затирают, что ты должен работать 6 дней (7 дофига, помереть можешь) почитать своего господина, быть скромным, и жить с женщиной на которую тебе укажут, потому что, так правильно и этого хочет бог, все это лукавая фигня. Бог хочет, что бы ты просто был норм чуваком, а не скотиной и для этого дал тебе мозг. А вот, что бы ты покорно в*ябывал и не поднимал нос выше кормушки, хотят совсем другие и бог здесь абсолютно нипричем.

Потому что вкусно, а вкусно - хорошо. Потому что индульгенция, потому что звери.

А к попам претензия одна. Почему вы сами не живете так как вы требуете от людей?
Потому что, структура. С имуществом, иерархией и прочей атрибутикой структуры. Для существования структуры нужны средства, то бишь деньги. Если оставить все на самотек и надеяться на пожертвования, структура не сможет развиваться. А развиваться нужно, потому что нужно нести веру в массы. Ради великой цели можно многое. И с этим вряд ли можно что то сделать. это можно либо принять, либо нет.
Просто если эту штуку принимаешь, это не делает никого охренительно классным, и соответственно если не принимаешь, то автоматом говном не становишься.

Про заговоры. Есть на Тошном форуме такая штука как Клуб знакомств. я не знал, честно, в ветке шафта на ссыль натолкнулся. Оказывается этот Клуб знакомств то еще местечко. Во че там нашел ...

"Привет! Меня зовут Олег, коротко обо мне:
Молодой, трудоголик, занимаюсь бизнесом, часто путешествую (скоро будет 23я страна), тактичный, адекватный, мобильный (без планирования встреч месяцами), с хорошим авто (если вдруг это имеет какое-то значение).
Ищу подругу для постоянных отношений, можно и друга:)) "

Чувак ищет подругу для постоянных отношений ... но может и друга ... того ... ототношать. Это пипец какой то. Тут дедушка Грин распинался, шо мол спите спокойно, никакой опасности не существует и ваша жопа только ваша. Но хрен там. Даже на форуме игры 12 + найдется Олег готовый вступить в отношения с другом ...
Крче ссыль на первоисточник https://ru.tankiforum.com/topic/107/?page=11
Там фотка есть. Судя по фотке, это Олег ни хрена не опечатался, и запросто вступит в отношения с кем угодно, не взирая на пол.
Будьте бдительны посоны!!!!!! Рептилоиды не дремлют!!!!!!

Про заговоры. Есть на Тошном форуме такая штука как Клуб знакомств. я не знал, честно, в ветке шафта на ссыль натолкнулся. Оказывается этот Клуб знакомств то еще местечко.
в общем чате ТО года 2 назад видел объявление " ищу парня " , девушке в московской области не удалось встретить нормального парня , одни нетрадиционной ориентации встречаются в обоих смыслах

козел и баран - это разные люди ! :)

в общем чате ТО года 2 назад видел объявление " ищу парня " , девушке в московской области не удалось встретить нормального парня , одни нетрадиционной ориентации встречаются в обоих смыслах

козел и баран - это разные люди ! :)
Че то около месяца назад, стоим, трындим с знакомцами, жрем шаурму. Один из знакомцев поведал, про чувака с его работы, который в мобильном приложении познакомился с москвичкой и типа она к нему в гости собралась с подарками и пошпилиться.
Шоб было понятнее, я живу в городке в степном Крыму, до ближайшего моря 100 км. и из достопримечательностей у нас только ипанутые спортсмены и шаурма. Чувак, который познакомился с москвичкой, выглядит как Маккалей Калкин из "Один дома" (мелкий и ушастый дрыщ) и живет даже не в городке, а где то в районе (куры-утки-огороды все дела). В смысле ниразу ни прям красивый, ни прям бохатый.
Стоим, крче, ржем ... я ляпнул шо то типа "либо приложение хорошее, либо в москве вообще голодняк" и вдруг откуда не возьмись выплывает этот долбаный Маккалей Калкин, про которого мы только что трындели с деффчонкой. Деффчонка в принципе ничо такая, ну, в смысли проблем с поиском партнеров у нее быть не должно ... я рили, аж жевать перестал. Стою, зенки выпучил. Калкин этот долбанный со всеми поручкался и че то там важно про работу, с коллегой своим перетерает и вбрасывет шо то типа "знакомьтесь, это Маша (а мож и не Маша, не помню) приехала типа из столицы" и еще какую то пургу несет. Мы стоим, молчим .... У всех на мордах прописано желание ляпнуть какую нить гадость, но все пока еще сдерживаются (да, да, даже у ипанутых спортсменов есть чувство такта, не много, но есть). В общем Калкин этот че то почуял, свернул разговор и по быстрому свалил наверно спариваться, с наверно Машей.
Такое вот, хорошее мобильное приложение. Или такое вот, бедственное положение в москве. Одно из двух, крче)

Шоб было понятнее, я живу в городке в степном Крыму, до ближайшего моря 100 км.
Это точно должен быть Джанкой просто я ничего другого, что подходило бы под это описание в Крыму не знаю, был всего раз ну как был мимо проезжал сначала туда, а потом обратно, там впечатление такое, что действительно туристу нечего делать и не на что смотреть, я бы , может и нашёл чем там заняться, а втот девчёнка из москвы, наверное, кроме овощного базара вдоль трассы, других достопримечательностей не найдёт.

шо то типа "знакомьтесь, это Маша (а мож и не Маша, не помню) приехала типа из столицы")
Мне приходилось общаться в прошлом с девочкой по имени Маша (но уже наверняка безо всяких там Маша, а может не Маша) и тоже как раз из Москвы.
Сложно сказать, что должно привлечь москвичку в Мариуполь, где море, в отличие от Джанкоя типа есть, но кроме моря в качестве опции имеется также изрыгающее металлургическое чудище прямо на берегу. Кому надо на Азовское побержье едут в Бердянск, во всяком случае сложно ожидать такое от жителей столицы, ладно ещё с Кузбаса приехать нормально, у них там сопки, тайга, а тут море, солнце, опять же грязь лечебная, а может и не грязь, а радиоактивный ториевый песок, утверждать не буду. Правда фиг знает как там у наших северных соседей с географией, чуваки с Питера вообще Мариуполь от Мелитополя не отличают, мне когда друзья сказали - не поверил, пока сам не убедился.
Правда, если говорить просто об общении с другими людьми, та же Маша, которая точно Маша и тоже из Москвы, когда оказалось, что не знает шо такое парапет, после того, как ей объяснили смысл слова на примере церковной паперти, испытала настоящий культурный шок! Так что в гости фиг знает куда можно ехать ещё и за этим.

Ну че Грин начнем наш диспут по поводу русофобии? Ваш ход первый

Русофобия - прекрасная тема. Она ничем не уступает жидомасонскому заговору, проискам сионистов и иллюминатов)) Хотя религиозный срач был более востребован)
Да Грин пытался было меня потороллить на тему русофобии на оф форуме, но слился!

Да этот форум и так мало читают. Как только здесь начнется русофобия, сбегут последние. Останутся одни боты. Прямо как в ТХ))
Всех девушек разогнали религиозным срачем. Давайте вашу "русофобию".То что мертво умереть не может.
Да Грин чей то мнется, не хочет раскручивать срачь тему

Русофобия - прекрасная тема. Она ничем не уступает жидомасонскому заговору, проискам сионистов и иллюминатов)) Хотя религиозный срач был более востребован)
уже писал , повторюсь - от человека все зависит а не от национальности

уже писал , повторюсь - от человека все зависит а не от национальности
Это абстрактная гуманитарная ерунда, все зависит от культурного кода, а человек является его носителем, у ромов в своей среде обмануть, обокрасть чужака это доблесть, а не зло ( это по поводу видео) да и понаехавшие в европу муслимы, в основной массе не становятся добропорядочными бюргерами, честными налогоплательщиками, а больше живет на социалку и промышляют криминальным бизнесом!А так по одиночке милые приятные люди!

Это абстрактная гуманитарная ерунда, все зависит от культурного кода, а человек является его носителем, у ромов в своей среде обмануть, обокрасть чужака это доблесть, а не зло ( это по поводу видео) да и понаехавшие в европу муслимы, в основной массе не становятся добропорядочными бюргерами, честными налогоплательщиками, а больше живет на социалку и промышляют криминальным бизнесом!А так по одиночке милые приятные люди!
про какой культурный код речь ? 300 лет под татаро-монгольским игом , сейчас татары похожи на русских а у русских раскосые глаза и татарские скулы встречаются

Сверху