Тоже самсу люблю))речь зашла о самсе, я люблю самсу, я написал что ы Узбекистане самсу делают в тандыре,
Но получается готовить только в духовке))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Тоже самсу люблю))речь зашла о самсе, я люблю самсу, я написал что ы Узбекистане самсу делают в тандыре,
Нужно написать, возможно кто-то в техах из старичков ещё остался.Кать, для тебя) Может подмогнут по старой памяти
Замучаешься. Ждал около недели и мне предложили лишь сменить пароль, а до этого скинули анкету на восстановление аккаунта. Пиши сразу знакомымНужно написать, возможно кто-то в техах из старичков ещё остался.
Тогда не стоит, желание проявится-тогда и возвращайся.А у меня чувство отвращения к онлайн играм. И не проходит.
Стоит ли по новой начинать? Там тоже самое из-за чего мы бросили.
А у меня сын возобновил играть в ТО . Почти каждый день гоняет , да ещё и донатит вовсю ( правда за мой счёт ))))А у меня чувство отвращения к онлайн играм. И не проходит.
Стоит ли по новой начинать? Там тоже самое из-за чего мы бросили.
И я сам тоже .В ТО я точно не вернусь. Не знаю чем меня туда можно заманить.
Такого стимула не существует.
Да вообще без проблем зарегистрировался)) Опять соврал, Вова, ну как не стыдно))В ТО я точно не вернусь.
Когда подкатываешь к молодой женщине, надо делать это смелееУ меня нет планов возвращаться. Зарекаться не буду. Я люблю движуху. Будет что-то интересное, может подтянусь.
Например, поиграть с тобой в паре на голосе))
В таком случае ты уже должен был все понять.С молодой женщиной мы слышком давно знакомы для подкатываний.
а..ладноИли я чего-то не понимаю в этой жизни.
ПроверкаПопробуй написать что-то с твоего комитета.
для тебя пока политическая тема закрытаПроверка
Это провоцирует его)))Ну да. Я всё понял. Катюшка сильная и независимая. Это мешает дружескому троллингу?))
Как только-так сразу))Ну так как там на счёт парной игры на голосе?))
Так мы Про сейчас договариваемся? Я думала- ТОМне скачивать клиент и регать малыша?)
Не уверена, что и мое вооружение будет актуальным на сегодняшний день. Вероятно все сильно устарело.Не, Катюшка. Не будь такой жестокой.
Да и смысл мне в ТО. У меня там ни дронов, ни Броненосцев.
Самый гуманный форум в мире!
Да ладно, мы знаем, как начинались или отношения со всеми участниками этого форумаКатюшка, мы его забанили. Я лично участвовал. Ты отомщена))
*гул голосовТак-то Мику- это пандочка![]()