Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Дык скучно же)) Не, я сразу в чате поселился и выбрал похоже самый отбитый из всех - сервер троллей)) 7-й сервер.
Наверно поэтому за годы игры званий у меня не особо прибавлялось, так и закончил по-моему 6-й легендой.
Седьмой сервер.. сервер Руссо был)) один из самых я бы уточнила.
У меня где-то в тех же номерах, звиздеть- не звание качать.))

Дорогой гость. Или новый форумчанин. Всем здесь давно пофиг ТО. После ТО лично у меня были ТХ, MyTanks, ProTanki....
У кого-то Тундра, Картоха. У кого-то вообще ничего.
Ты слишком преувеличивешь значимость своих заслуг для местной аудитории)
Я лично играю вот в это

Суть игры в том, что нужно собрать войско из шлюх и поколотить войско шлюх противника. Оформление и сюжет инвентов - наипохабнейший, геймплей - карточно-шахматный.
Есть приличная версия этой игры, но я как-то забрался в похабную, случайно наткнувшись в сети, и в обычную уже не пошел, потому что аккаунты там разные, да и баланс у игр разный (очень). Основная часть игры остырела и осталась как-то в чуланах разработки, а похабная часть - там большая аудитория и баланс персонажей там хороший, не кривой. Хотя лису многохвостую вот зря пофиксили, мне прям обидно, мне хорошо ею игралось, она всех с поля разом выносила ))

Я во время существования деления на сервера играл на 9-ом. помню ДМИТРИЯ55, он тогда модером чата еще был

Тут спору нет. Поддерживать что-то на плаву невозможно, если игра идет на самоуничтожение, хоть и несколько лет подряд получалось
Мне кажется метания были ошибкой. Еще те, старые, когда был первый ребаланс. С этого начался закат, игра перестала быть стабильной.

Раньше она была тупой, монотонной, но как-то создавала иллюзию развития - знай копи на мамонтофриз м3 в питоне и будет тебе счастье. А потом начался разброд и шатание и это стало утомлять. Люди любят стабильность, в дурака в карты как играли декадами веков - так и играют, хотя там ничего не "ребалансировалось", всё равно вполне заходило изредка перекинуться. Шахматы тоже долгое время существуют и т.п. А танки - ну они перестали быть стабильны, стало напоминать игру за столом с шулерами, котоыре постоянно передергивают или воруют с доски фигуры, или меняют им геймплей. На выходе... Фигня получилась.

Я просто по аналогии - есть вот старая игруля doom2, допотопная. Ну привинтили к ней brutal doom, но по факту ничего не изменили. И так с 90х годов она жива, играют в неё даже те, кто мог бы себе куда большее позволить. Ютуб-каналы освещают это дело, народ смотрит. Стабильность. И, я так понимаю, еще десятки лет пройдут, а она так и останется. Даже змейка на телефонах и та сохранилась, несмотря на развитие техники.

А танки потеряли сами себя и потеряли аудиторию. Нет больше танков, есть что-то другое, похожее, но не то. На раз-два поигратьи надоест. Туда даже донатить не хочется - какой смысл, если через неделю это всё переделают и обнулят до мусора.

На 1 сервер с друзьями заходили за рубкой с киберами, в последствии там я и остался на постоянку

Помни, я не дружу с намеками от слова совсем.
Грин - король намёков и недомолвок, лол. И хорошо, если он их делает хотя бы без многозначительного философствующего вида.

А я король простыней. Люблю простыни, мог бы наверное и Толстого в текстах утопить.

Ну не знаю. Лично для меня ребаланс был новым стартом
Зато я знаю, судя по состоянию игры )

Ребаланс был не более чем имитацией большой работы, когда по факту не делается ничего, кроме исправления циферок статов, но пиара у этого - как у прям не знай чего. Вдобавок мало кто был рад перекосам от привычности в сторону непонятного рандома.

[QUOTE="Green, post: 57272, member: 36"

Между прочим дофига вредная для любви штука.. )[/QUOTE]
Почему? Достаточно встретить такого же прямолинейного человека.

Сверху