У меня даже мультов не тронули, ни одного, а там последний логин пару лет назад был наверно.Полтора года наверное, на форуме в сентябре последний раз была.
Странно
Фанаты видимо ник забрали, мой вот даром никому не нужен))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
У меня даже мультов не тронули, ни одного, а там последний логин пару лет назад был наверно.Полтора года наверное, на форуме в сентябре последний раз была.
И похоже Mikuchka тоже ободрали, обидненько.У меня даже мультов не тронули, ни одного, а там последний логин пару лет назад был наверно.
Странно
Фанаты видимо ник забрали, мой вот даром никому не нужен))
Не донатила в игру?Полтора года наверное, на форуме в сентябре последний раз была.
Донат был на абонемент для челленджа, и еще когда-то, поэтому меня и удивило освобождение моего ника.Не донатила в игру?
Да уж, странно, у техов не спрашивала почему так? Видимо давно уже, если там аккаунт уже ГенералиссимусДонат был на абонемент для челленджа, и еще когда-то, поэтому меня и удивило освобождение моего ника.
Я сто лет не донатил ни копейки, у меня с акком все нормДа уж, странно, у техов не спрашивала почему так? Видимо давно уже, если там аккаунт уже Генералиссимус
С техами сложно общаться, от стандартных заготовок они не отходят. Попросила со второго моего акка обнулить ник и вернуть на этот акк: ник занят...Да уж, странно, у техов не спрашивала почему так? Видимо давно уже, если там аккаунт уже Генералиссимус
Для эпичного возвращения нужно что-то вроде MikunatorС техами сложно общаться, от стандартных заготовок они не отходят. Попросила со второго моего акка обнулить ник и вернуть на этот акк: ник занят...
Затем ))Зачем делать это самому, если тебе это не нравится и за тебя это может сделать кто-то другой?
Кому это "всем"? Тут "всех" только один, насколько я понял, а второй пишет, что вообще не обзавелся домом. Хотя, скорее всего, лукавит, но поверю на слово.Так ты же вроде сам начал всем доказывать, что дом без хозяйства - это плохо и нужно обязательно и хлев и картоху.
Я это мнение слышал 100500 раз от людей, которые впоследствии вообще продавали участки и уходили в никуда. Если же брать неугомонного Грина, так он еще и политику в теме политики к этому ухитрился привинтить, сначала доказывая, что ничего не надо, а потом выражая некое недовольство. Т.е. по его логике мы должны всё побросать "ради чистоты", и кинуться биться с "еврейской" богемкой ради места где-нибудь на телевидении, чтобы получать зарплату, которой гарантированно хватит на хорошую еду.Люди высказали своё мнение, отличное от твоего.
А это уже банальная лень-матушка, если не чистота и порядок. В сочетании с нежеланием/неумением всё грамотно планировать.И да, хозяйство - это далеко не всегда чистота и порядок.
Как эти вещи вообще являются взаимоисключающими? Это у вас какая-то логика больная, или что? Т.е. если вы заводите, не знаю, овцу, то всё - она у вас будет обитать непременно в доме, гадить на ковер и жевать занавески? Я абсолютно не могу понять, где у вас что в мозгах сломалось, если у вас непременно или одно или другое. Вы в какие-то японские эроге-игры с выбором только из двух ответов переиграли, что ли?А кто-то в своём доме хочет простой домашний уют
Вообще-то она там не очень-то вкусная, суховатая какая-то, вообще не такая. Вдобавок до огорода двадцать метров из дома дойти - а до рынка, простите, 20 километров чесать. Вы вообще разницу между свежей молодой картошкой и залежалой с рынка вообще не просекаете что ли? О_оа картоха вон на рынке мешками.
Ой опять... Вот я еще буду как чертов курьер ездить, ездить и ездить. Куда это я за бараном поеду, в Дагестан? Прекрасный край, но до туда, простите, 1800 с лишним километров.Нужен баран? Съездил,
Какой адский труд, скажите пожалуйста. Переть сутки на машине в один конец только ради того, чтобы самому барана не резать. Да еще и, я так понимаю, овчину подарить. Да еще и за бензин заплатить и за барана. Охренеть как классно! Вы вообще в курсе что молодой ягненок, перешедший на траву (не сосунок) уже 6 тысяч стоит? Приличного размера баран вообще тысяч 15, а то и больше.при тебе его освежевали и мясо расфасовали,
Это мне и так легко посоветуют, кулинарными форумами полон интернет. Как, в прочем, и наборами рецептов. Для тех, кто до интернета не дожил - ну, в любом книжном магазине поваренных книг прилично продаётся.ещё и посоветуют какую часть на какое блюдо пустить))
Вот когда за дело берётся человек без умений, с подходом "Я сам!" как раз в итоге обычно и получается "И так сойдёт!". Поэтому лучше довериться профессионалам, по крайней мере на поприще разведения баранов я готов уступить.Затем ))
Вы тут с этими танками онлайн ходите, словно эдакие призраки времен Первой мировой войны. Их можно понять - их кости где-то валяются без нормальн6ого обряда погребения и всё такое, но вы-то чего с этими танками так зациклились? Игра уж несколько лет как умерла, заняв позиции где-то между самым первым тетрисом и капитаном Кеном, но вы чет всё не можете с ней расстаться )) Простите уж давно (всех там) и отпустите (игру) и найдите другую.Как напрочь отбить желание играть... Переименовать аккаунт по неактивности.
Отговорка лентяев, не желающих ничему учиться.Вот когда за дело берётся человек без умений, с подходом "Я сам!" как раз в итоге обычно и получается "И так сойдёт!".
По опыту потребления продуктов и услуг, могу уверенно сказать - НЕТ, не лучшеПоэтому лучше довериться профессионалам, по крайней мере на поприще разведения баранов я готов уступить.
А деньги на этого барана тоже за пару часов можно достать?Кстати, не знаю как в Подмосковье, а у нас барана за пару часов достать можно без проблем. И это на Урале.
Да ради бога, главное чтобы вам нравилось и всё устраивало )На этом диалог по данной теме предпочту закончить, ибо он бессмысленный и беспощадный))
Каких аргументов? Про грязь по колено? Она существует только в твоей голове, и не более того. Зачем мне твои фантазии вместо аргументов? Эдак и я много чего нафантазировать могу, лол.Ну нет конечно, никаких аргументов ты слушать не любишь.. тебе нравиться свои аргументы приводить )
Всё лучше. А то микучка как-то не очень звучит, словно название некой ветеринарной болезни. вроде трясучки или вертячки. Хотя и натор - что-то из мультика про Перри утконоса и безумного ученого. Хрен редьки не слаще.Для эпичного возвращения нужно что-то вроде Mikunator
Поэтому лучше довериться профессионалам, по крайней мере на поприще разведения баранов я готов уступить.
Т.е. от моих цивилизованных и любящих чистоту оппонентов поступило предложение доверить всё неким крестьянам, которые ТУПО СПИЛИСЬЯ летом в деревню езжу, так там все крестьяне тупо спились.
Ой ой, не надо меня вот к этому вот только приплетать. Ты уже притомил сову на глобус натягивать, приплетая меня к СВОИМ каким-то политическим или околополитическим идеям. Я не при делах.Паше скорее всего, важней доказать кому-нить в сети, что он глупее Паши.
Хотя его закосы под Швейка мне даже нравятся. Между прочим эта книжуля сейчас актуальна, как никогда. Последний наш год, так это прям оттуда списано )
Ааа, ну тогда всё ясно, всё встало на свои места. Т.е. ты газонируешь и европеидствуешь пока за папой за мамой. ЛолНасчет кабачков согласен, да. Кабачки и тыквы просто аццкое бедствие. Родители мне их вечно осенью навяливают, а что с ними делать нифига не понятно. Ни разу ничего съедобного из тыквы приготовить не получилось. А они огромные и валяются всю зиму по квартире, как подбитые дирижабли, пока не сгниют.
Нет, ну что ты! Это наоборот принесет кучи денег, и на них мы всё в Европе купим. Ты, главное, верь в это, и жди (праздника). И в Европу тоже верь, что там на нас ХВАТИТ, вне зависимости от того, ляжет у них там сельское хозяйство или нет. Но это уже околополитика, здесь это незачем обсуждать. Намекну лишь, что фермеры там не просто так бастуют и это, мой дорогой, будет иметь далеко идущие последствия.В том-то и дело, что у нас слишком дохрена директоров. Ну то есть, если бы существование всех этих "иновационных центров" подкреплялось чем-то реальным и действительно что-то там иновационили, то это было бы понятно. А так это все выглядит как бесконечный треп, покрывающий бюджетные распилы. Это часто даже по канцелярскому языку всех этих успешных людей, это заметно.
Да нет, вроде грит срач прекращает.. хотя я чет я сильно сомневаюсь, чтоб эсксперт по срачам с мировым именем, вот так запросто прекратил ругаться, не убедив чуваков в интернетах, какие они дураки )Чёт Павлика понесло..
Понятно. Слился, короче говоря, под давлением мощных аргументов )В общем ладно, срач прекращаю, скорее всего.
Хорошо, спасибо за предупреждение. Сразу видно, что ты хороший, добрый человек.Об одном только хочу предупредить: хозяйство с кондачка не делается.