Ну что мне запрещается - это роскомнадзор скажет, а ты у нас пока что не роскомнадзор вроде
Тогда зачем ты мне плачешься, что нужно было оформить текстом, что у автора голос плохой. Это ТВОЯ ответственность, что ты решил смотреть это и не нужно мне об этом плакаться.
Ну, честно говоря я и не особо смотрел. Я вот эту вот
Об этом было не сложно догадаться. Я ещё одну догадку озвучу, которая верна на 95%. Ты на этом форуме всё читаешь по-диагонали, даже не пытаясь вникать. В том числе поэтому тебя мотает от одной темы к абсолютно другой, не связанной, ты тупо высказываешь мысли из своей головы.
глупость у одного обитателя форума прочитал, и на это ответил. А что, нельзя было? Он у нас священная корова, пришел на форум обсуждать и любое инакомыслие карается расстрелом? Так расстреливалка не выросла, сынок. Бодливой корове бог рогов не дал.
То есть ты не имея понятия о контексте просто решил вбросить мыслей из головы и как обычно вбросил мимо. Хорошо обсуждать по теме. Ты обсуждаешь просто так без какой либо темы. Ты просто рандом. Когда даже не пытаются соблюдать логические цепочки это быстро становится заметно и становится уныло.
Что знаю, то и приплел. А у тебя познания о мире одним видео ограничены? В секте какой-то состоишь что ли??
Вот именно, ты приплетаешь всё что знаешь, я об этом уже говорил и тебе фиолетово, что это никак не относится к теме. Причём здесь одно видео и секта? Логика старшеклассника.
Есть конкретное видео. Ты его не смотрел. В ответ кидаешь рандомные мысли из головы, параллельно осуждая видео и автора и заявляешь, что я просто имею узкий кругозор и ограничен одним видео.
Подружись в головой.
Вот я конкретно тебе конкретно и ответил... Ты ж на форуме находишься, а не на кафедре у доски.
А я про перенаселение сказал в контексте видео, причём в видео об этом (перенаселении) упоминания не было. Сказать-то ты сказал, но получилось, что ты просто бред сказал, отсебятину, о которой вообще разговора не было.
Или тебя когда к доске вызывали и задавали конкретный вопрос ты всегда отвечал не на конкретный вопрос, а просто лепил всё что угодно?
Переложи в текст, я прочту и обсудим. Я ж не виноват, что от твоего диктора уши вянут и у него подача информации идет за битый час три чайных ложки. Такое ощущение что это вообще какое-то сектантское забалтывание, когда берут измором аудиторию, чтобы под конец, воспользовавшись этим приёмом, втереть любую дичь. Вот дичь как раз ты к видео и дописал в своём комменте. А я на неё взял да и ответил. И что ты теперь, расплачешься от этого? Скажите пожалуйста, экая принцесса хрустальная.
Чо, думаешь я эти приёмы манипуляции не знаю что ли?

Блаблабла, бла бла, бла бла целый час, потом под конец вброс в стиле 25 кадра. Потом у легко внушаемых людей в башке засядет "планета перенаселенааа!!!111расрас адын адын".
Вопрос в том, ты подсознательно это делаешь или умышленно ))
Я ж тебе сказу сказал, что если ты смотрел, ничего не понял, имеешь претензии к автору и ко мне, то это целиком твоя вина и ответственность. Почему я должен для тебя что-то пытаться объяснить если ты сам НЕ ЗАХОТЕЛ даже посмотреть и попытаться понять и умудряешься лепить горбатого в ответ на видео, которое не смотрел. Не надо со своей головы перекладывать на мою здоровую голову.
Для этого, представь себе, и существуют форумы, чтобы люди трепались и озвучивали своё мнение по разным вопросам. А если тебя это не устраивает, уйди с форума, создай где-нить страничку, писаную на html, которую только ты сможешь редактировать, и никакие павлики тебя там огорчать не будут.
И потом ты не только на форуме, но еще и на ТОКСИЧНОМ форуме, разве ты забыл? Так что всеобщей идиллии тут даже по названию быть не должно.
Когда тебя спрашивают сколько время, а ты в ответ начинаешь рассказывать, что тебе пора выгуливать коз, вот в таком формате мне совсем не интересно. Это политики так часто делают, а меня это напрягает. Ты стал бы прекрасным политиком от партии свиней, гусей и козлов.
Павлик ты здоров? Не приболел? Я скинул видео, ты его не смотрел, написал какую-то чушь, которую никак нельзя приплести к видео, при этом с претензией к автору и ко мне и в оконцовке предлагаешь мне уйти и создать другой ресурс.
ТАК МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО БУДЕШЬ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО ТЕМЕ? Не рандомно, а по теме.