После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
На моей карме он глючит постоянноюБывает, что форум глючит.

Вау, классная ава. Сразу из злой модерши превращаешься в хорошего собеседника.Бывает, что форум глючит.
Внешность ещё не всё)Вау, классная ава. Сразу из злой модерши превращаешься в хорошего собеседника.![]()
Да ни- Боже упаспи- просто констатация фактаОн похоже просто искал повод красиво уйти, вот и всё. Тема здесь совершенно ни при чём, но я так и подумал что ты запишешь это в свои победы)
Вау, классная ава. Сразу из злой модерши превращаешься в хорошего собеседника.![]()
Воот, уже и аватарка есть. Так постепенно из модераторатора в человека превратимБывает, что форум глючит.
Я об этом давно говорил. Сейчас исчезает социальная составляющая ТО. С этими их недогруппами и поиграть особо толпой не поиграешь. Да и нет уже этой толпы, у меня только один человек остался, с кем я играю иногда. Ну а из ББП сделали резервацию.Парни, а знаете чем мне наш форум нравится? Общаясь с вами (буквально со всеми) я и про ТО забылРаз в неделю играю, сейчас на офф форум зашел, почитал, пару комментариев и какая то апатия на ТО. Блин, друзей мало осталось, в игру зайти можно, но общаться уже не с кем, играть без общения не очень интересно.
А я на официальный форум подзабил. Потому что тут в последние недели настоящее веселье и со скуки не помрёшьПарни, а знаете чем мне наш форум нравится? Общаясь с вами (буквально со всеми) я и про ТО забыл![]()
Наверно, АП в этом плане не глупы и понимают, что не было бы той ТОшки если бы не было кланов, конф и т.д. (в той первой инкарнации).Я об этом давно говорил. Сейчас исчезает социальная составляющая ТО.
Я уж не помню кто писал (в памяти засела одна вилка), но было такое)Солнышко, это когда я плохо отозвался о твоей внешности? Посмотри свои фото на форуме ТО. Там под каждой мой лайк. И здесь в разделе Котэ я твою фотку разместил и отзывался крайне положительно. Но про твои баны я говорил плохо. Уж что заслужила. Извини.
Ну я думаю все помнят, сколько и чего Орех обещал - и где все это?Наверно, АП в этом плане не глупы и понимают, что не было бы той ТОшки если бы не было кланов, конф и т.д. (в той первой инкарнации).
Хотя, может и глупы. Столько было сказано о игровых кланах и практически ничего не реализовано. Вон выше где то ДНО (сорри за такое сокращение ника) говорил о профиле клана (когда в игре кликаешь на профиль клана), там возможность есть оформление через хтмл теги делать. Оказывается это баг превращенный в фичу, но кривой до ужаса. На этом оформлении уже можно поднять престиж клана и например для отображения изображений и в клиенте, разрешать за кри или денюшьку файлы заливать после премодерации на сервер. Т.е. хочешь что бы изображение отображалось, уплати 5000 кри и... короче чет чем дальше, тем все лень и лень об одном и том же говорить.![]()
АхахахахахЯ девушку из Омска с котиком, тоже лайкал, а вот модератору Кисе - задаю неудобные вопросы!
А можно ссылку, пожалуйста?И здесь в разделе Котэ я твою фотку разместил
Упс, ничесе, вот это Остапа понесло. А может это симпатия? А может вот так и рождается настоящие чувства. От ненависти до Любви только одна фотка. Весна, тренировки, тестостерон, эт все понятно!Солнышко, это когда я плохо отозвался о твоей внешности?
С учетом кармы тебя теперь могут банить строже, чем ее.
На самом деле все эти баллы должны автоматом стираться по истечении месяца. Но, как обычно что-то идет не так и они продолжают накапливаться. Нужно писать Флану в личку - он вручную почистит карму. После такой чистки у меня набегает стандартные день-три бана.Эту карму мне сделал Рак, внаглую нарушая правила и используя вранье (на самом деле, только за одно это, он уже должен был получить пинка под зад).
Но щас никто из Тэшной модерации, даже и не думает, извинится за это свинство.. и хотя бы отменить результаты этой говномодерации.
Да, я помню, Вилка тебя армянкой назвала. Ты тогда так и не удосужилась рассказать, с каких пор прнадлежность к армянской нации унизительна. Расистка, походу))М... Зачем? Вы меня тогда унизили, обзывали внешность)