Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я попробую пригласить её сюда
Ты не понимаешь что разговариваешь с гнилью? Ты ее нормально культурно пригласил, и что она тебе ответила? Ну как обычно поправив корону на кривой голове нахамила, попутно оскорбив, ты еще жаждешь общения с этой тупой курицей?

Cheburator

Ты не понимаешь что разговариваешь с гнилью? Ты ее нормально культурно пригласил, и что она тебе ответила? Ну как обычно поправив корону на кривой голове нахамила, попутно оскорбив, ты еще жаждешь общения с этой тупой курицей?
Её уже пытались пригласить??

Cheburator

Да она перекусает и перезаражает половину нашего форума. Прививки будут? :D:censored:

Cheburator

Да забейте вы на эту дуру. Если тетка помешенная, и у нее одна радость в жизни - троллинг школьников, о чем вообще можно говорить?

Прикольно получается, в топ 100 попал не легенда, а генус. Когда получит звание будет на первом месте с большим отрывом.

Да забейте вы на эту дуру. Если тетка помешенная, и у нее одна радость в жизни - троллинг школьников, о чем вообще можно говорить?
Причем она так выборочно отвечает - когда вопрос серьезный и англоязычной аббревиатурой не отмажешься она просто молчит
scrin_2.jpg

scrin_3.jpg

Cheburator

Интересно, она сама всегда понимает то, о чем пишет?

Cheburator

Да не придёт она. Это же очевидно. И Иудушка не придёт. И остальные прикормленные. На равных тяжело. А тут обзывай всех балаболами, психами и отбросами общества, зная что тебе ничего не будет. Я же за простое предложение разместить на форуме кнопку вызова скорой помощи улетел в бан на 6 дней. А совет модеру не критиковать Альтернативу, а писать Ура! Давно ждали! это, по мнению петуха Changelessa, клевета.
Они нашли свой круг общения.

500к установок, а онлайн падает. Где они все?

В том, что повторяются часто игроки виноват как и маленький онлайн, так и кривой "на отъе**сь" матчмейкер - Альтернативе пофиг на тасование игроков. После очередной битвы освобождается очередная пачка игроков, те, кто сразу жмёт "следующая битва" - их сразу почти всех или многих в следующую и кидает. А то, что там половина мультов может быть, с которыми ты второй, третий и т. д. бои должен провести - да пофиг. При маленьком онлайне заметил такую штуку, что если постоянно жать "следующая битва", то кидает быстро, хоть и с теми же составами. А если взять паузу - то может долго думать, а потом зафинтилить тебя в такие диапазоны званий, что рад не будешь. Т. е. ММу банально игроков не хватает, чтобы даже 2-3 битвы подобрать с нормальным диапазоном +-2 звания - фигачит +-4. Ну и из-за жадности и желания заставить донатить это на самом деле не +-4, а скорее +6-2.

500к установок, а онлайн падает. Где они все?

В том, что повторяются часто игроки виноват как и маленький онлайн, так и кривой "на отъе**сь" матчмейкер - Альтернативе пофиг на тасование игроков. После очередной битвы освобождается очередная пачка игроков, те, кто сразу жмёт "следующая битва" - их сразу почти всех или многих в следующую и кидает. А то, что там половина мультов может быть, с которыми ты второй, третий и т. д. бои должен провести - да пофиг. При маленьком онлайне заметил такую штуку, что если постоянно жать "следующая битва", то кидает быстро, хоть и с теми же составами. А если взять паузу - то может долго думать, а потом зафинтилить тебя в такие диапазоны званий, что рад не будешь. Т. е. ММу банально игроков не хватает, чтобы даже 2-3 битвы подобрать с нормальным диапазоном +-2 звания - фигачит +-4. Ну и из-за жадности и желания заставить донатить это на самом деле не +-4, а скорее +6-2.
надеялся что тест ММ в ТХ будет не удачным , хоть будет куда возвратится . а возвращаться не куда и играть не во что ( из вариантов альтернативы )
в ТХ ни выбора режима , ни выбора карт
а звания - оно ни на что не влияет . влияет только прокаченность вооружения . встречались легенды которые не умели крутить башню ( не дети )
онлайн маленький потому что ММ не доделан а ММ не доделан потому что онлайн маленький . вот такой замкнутый круг который в перьми не видят или не хотят видеть и что-то сделать с этой ситуацией
где-то встречался опрос - про что игра ТХ ?
2/3 ответили - про кораблики :)

Скоро сотрут, наверное, поэтому сохраню картинкой.

https://ru.tankiforum.com/topic/4/?do=findComment&comment=688652

1.jpg

Судя по последним новостям, Альтернатива пытается судорожно удержаться за любую соломинку - будут выпускать другие игры на мобилки. Щас летом их конкретно прижмёт - онлайн ниже плинтуса будет, а те, кто там всё же останутся, будут просто с одними читаками и мультами кататься. Поэтому Альтернатива решила занять своих оставшихся без дела программистов (всё равно на ТО и ТХ уже забили) и превраться в конторку, клепающую мобильный шлак как на конвейере.

Скоро сотрут, наверное, поэтому сохраню картинкой.
Посмотреть вложение 370
Ты погляди какое интересное совпадение. Когда я играл первый челлендж у меня была ровно такая же ситуация и я в какой-то теме на форуме ТО (наверное обсуждение ММ) об этом писал. Тот же самый товарищ Spin508 и тогда у него был другой кореш и те же самые 3 мульта на васпосмоках в празднике. То есть щас тот же Спин только напарник другой и те же 3 мульта.
Здесь получается скорее это мульты а не боты а те 2 типа бьют звёзды. Вряд ли могла такая ситуация повториться дважды с участием одного и того же игрока (Spin508) если бы это были боты. Значит скорее всего это мульты, а ситуация у меня тогда и у тебя сейчас одинаковые.
Дополнение. В смысле не знаю те же самые это мульты или нет, я ники мультов не помню, но по количеству так же 3 мульта.

Последнее редактирование:
Не я один считаю, что значительная часть онлайна, если не большая - "нарисована".

1.jpg

А вот одна из главных причин, почему я ушёл из ТО. Когда надоели мульты в командных, перешёл в ДМ. А когда понял, что и там в каждой второй битве (а по вечерам так и вообще почти во всех) союзнички фокусят всех, кто подбирается к первым местам (на которые, естественно, претендуют эти союзнички), то мне как бы оказалось в ТО делать нечего - тебя везде подставляют. Стал на васпошафте гонять - пусть первые места редко занимались, но зато в нычки было классно проникать и оттуда всех троллить. Но долбаный Орех закрыл все нычки, узкие проходы, пандусы, края карт. Делать в игре вообще стало нечего - ушёл. Ореху не нужно, чтобы было интересно играть, ему нужно, чтобы донатили.

С форума ТО:
"хотел бы написать разработчикам по поводу МИРА или так называемого ПЕРЕМИРИЯ в режиме игры ДМ, почему за это остутствует наказание ведь по сути это явный саботаж!, я видел битвы в которые заходил 10 а то и 15 человек из одного клана и просто не били друг друга зарабатывая килы на оставшихся бойцах, если режим десматч то каждый должен бить каждого разве нет? почему я должен играть 1 против группы из 15 человек? "

Ты погляди какое интересное совпадение. Когда я играл первый челлендж у меня была ровно такая же ситуация и я в какой-то теме на форуме ТО (наверное обсуждение ММ) об этом писал. Тот же самый товарищ Spin508 и тогда у него был другой кореш и те же самые 3 мульта на васпосмоках в празднике. То есть щас тот же Спин только напарник другой и те же 3 мульта.
Здесь получается скорее это мульты а не боты а те 2 типа бьют звёзды. Вряд ли могла такая ситуация повториться дважды с участием одного и того же игрока (Spin508) если бы это были боты. Значит скорее всего это мульты, а ситуация у меня тогда и у тебя сейчас одинаковые.
Дополнение. В смысле не знаю те же самые это мульты или нет, я ники мультов не помню, но по количеству так же 3 мульта.
И все они до сих пор на свободе - никто не блокает. Зато если скажешь что не так про Альтернатифку, да или просто "недостаточно громко хлопаешь и одобряешь" - сотрут как нефиг делать или забанят. Ублюдки!

Похоже следующий челлендж будет без верхнего предела звёзд - все должны будут бить их по максимуму. Альтернативе показалось, что 2000 слишком мало - слишком быстро их набивают и активность игроков спадает. А пусть они задротят весь месяц кряду! Дебилы б...

Игроки уходят, а проблема остающихся в том, что Альтернатива переводит на них "обязанности" ушедших. Это как с хреновой работы увольняешься, а на оставшихся твою работу перекладывают, вместо того, чтобы нанять нового человека. Меньше игроков и донатов - оставшиеся донаты должны донатить за себя "и за того парня", чтобы Орех и Ко премий не лишись и выполнили план по сбору бабла. То же и с игроками - меньше играющих, значит заставляют оставшихся проводить в игре больше времени. Но это только ускорит отток игроков - насильно мил не будешь. Кроме того, уходят в основном нормальные, и остаются в основном читаки, мультоводы и конфы. Т. е. ситуация ещё больше усугубляется. Как закончится мясо, конфы тоже начнут уходить - друг с другом им перемульчивать друг друга не так нравится, как мясо "нагибать".

Сверху