Вообще говоря, это херь какая-то - стыдиться разглядывать девочек. Я задолбался бы взгляды отводить на пляже или там в бассейне. А куда смотрит батя, когда глядит на свою дочь? Чисто в глаза? А как батя поймёт, что его дочь растёт красавица и привлекательной для мужчин, а не толстая мымра? В какой месте батя должен дать своей дочери под зад и заставить заниматься спортом или хотя бы просто зарядку делать по утрам, а не чтобы жрала всё подряд, налегая особенно на сладкое? Батя же должен как-то оценить исходное и конечное состояние объекта, так сказать? Или всё сплошь на мать будет возлагаться?
Вобщем, в этой хитровывернутой морали, особенно касающейся таких щепетильных тем, всё сложно - как в религии (я, кстати, неверующий). Слишком много дурацких запретов, высосанных из пальца, предрассудков, недоговорок и абсурдных выводов и суждений. По-моему, проще надо быть - не пристаёт, не насилует, не снимает (изготавливает, хранит, распространяет) - "годен" (как в военкомате). Видел мамаш, которые настолько повернуты на этой теме, что это аж окружающим видно. Семья где-нибудь на прогулке, отец что-то там общается или что-то подаёт-берёт, вещь какую-то, а мать одёргивает его постоянно - мол, отойди, я сама, иди посиди в сторонке. Это пипец! Этот батя, наверное, и подгузник своей дочери ни разу не поменял - мамашка с бешеными глазами на выкате не давала. "Начиталась про бытовые убийства ножами, и теперь весь хлеб, колбасу и прочее покупает только нарезанными."
Что-то мы отвлеклись. Это бы в другую тему надо. Повторю, что в той записи самое интересное - первая половина, где про Альтернативу. Сами обсуждения девочек и то, как всякие калямбы это смаковали - смотрите, мол, Орех-то вон какой - вот где реально "клиника". И вообще, неблагодарное это дело, пубертатной юношеской аудитории возраста 12-17 лет (самая скорость сексуального развития) вещать, что заглядываться на девочек нехорошо. Не поймут-с, "где смеяться". Они-то как раз только это и делают. А то, что Ореху там двадцать с хвостом - так это тупо ревность (ах, этот негодяй Орех на наших ровесниц глаз положил! - нам самим их не хватает! пусть идёт на своих 25-30-летних глядит!).