Cheburator
Да она без своих лизателей-шлемоносцев шагу ступить боится.Я попробую пригласить её сюда. Думаю, не придёт. Она никогда не спорила на равных. Непривыкши без амбала с битой за спиной.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да она без своих лизателей-шлемоносцев шагу ступить боится.Я попробую пригласить её сюда. Думаю, не придёт. Она никогда не спорила на равных. Непривыкши без амбала с битой за спиной.
Ты не понимаешь что разговариваешь с гнилью? Ты ее нормально культурно пригласил, и что она тебе ответила? Ну как обычно поправив корону на кривой голове нахамила, попутно оскорбив, ты еще жаждешь общения с этой тупой курицей?Я попробую пригласить её сюда
Её уже пытались пригласить??Ты не понимаешь что разговариваешь с гнилью? Ты ее нормально культурно пригласил, и что она тебе ответила? Ну как обычно поправив корону на кривой голове нахамила, попутно оскорбив, ты еще жаждешь общения с этой тупой курицей?
Володя ей намекнул в теме про кол-во игроков.Её уже пытались пригласить??
Я написал сегодня ей в ответ 2 поста, просто удалили через 2 минуты....Ей нравится когда в ответ на её выпады тишина
Причем она так выборочно отвечает - когда вопрос серьезный и англоязычной аббревиатурой не отмажешься она просто молчитДа забейте вы на эту дуру. Если тетка помешенная, и у нее одна радость в жизни - троллинг школьников, о чем вообще можно говорить?
Они нашли свой круг общения.Да не придёт она. Это же очевидно. И Иудушка не придёт. И остальные прикормленные. На равных тяжело. А тут обзывай всех балаболами, психами и отбросами общества, зная что тебе ничего не будет. Я же за простое предложение разместить на форуме кнопку вызова скорой помощи улетел в бан на 6 дней. А совет модеру не критиковать Альтернативу, а писать Ура! Давно ждали! это, по мнению петуха Changelessa, клевета.
надеялся что тест ММ в ТХ будет не удачным , хоть будет куда возвратится . а возвращаться не куда и играть не во что ( из вариантов альтернативы )500к установок, а онлайн падает. Где они все?
В том, что повторяются часто игроки виноват как и маленький онлайн, так и кривой "на отъе**сь" матчмейкер - Альтернативе пофиг на тасование игроков. После очередной битвы освобождается очередная пачка игроков, те, кто сразу жмёт "следующая битва" - их сразу почти всех или многих в следующую и кидает. А то, что там половина мультов может быть, с которыми ты второй, третий и т. д. бои должен провести - да пофиг. При маленьком онлайне заметил такую штуку, что если постоянно жать "следующая битва", то кидает быстро, хоть и с теми же составами. А если взять паузу - то может долго думать, а потом зафинтилить тебя в такие диапазоны званий, что рад не будешь. Т. е. ММу банально игроков не хватает, чтобы даже 2-3 битвы подобрать с нормальным диапазоном +-2 звания - фигачит +-4. Ну и из-за жадности и желания заставить донатить это на самом деле не +-4, а скорее +6-2.
Ты погляди какое интересное совпадение. Когда я играл первый челлендж у меня была ровно такая же ситуация и я в какой-то теме на форуме ТО (наверное обсуждение ММ) об этом писал. Тот же самый товарищ Spin508 и тогда у него был другой кореш и те же самые 3 мульта на васпосмоках в празднике. То есть щас тот же Спин только напарник другой и те же 3 мульта.Скоро сотрут, наверное, поэтому сохраню картинкой.
Посмотреть вложение 370
И все они до сих пор на свободе - никто не блокает. Зато если скажешь что не так про Альтернатифку, да или просто "недостаточно громко хлопаешь и одобряешь" - сотрут как нефиг делать или забанят. Ублюдки!Ты погляди какое интересное совпадение. Когда я играл первый челлендж у меня была ровно такая же ситуация и я в какой-то теме на форуме ТО (наверное обсуждение ММ) об этом писал. Тот же самый товарищ Spin508 и тогда у него был другой кореш и те же самые 3 мульта на васпосмоках в празднике. То есть щас тот же Спин только напарник другой и те же 3 мульта.
Здесь получается скорее это мульты а не боты а те 2 типа бьют звёзды. Вряд ли могла такая ситуация повториться дважды с участием одного и того же игрока (Spin508) если бы это были боты. Значит скорее всего это мульты, а ситуация у меня тогда и у тебя сейчас одинаковые.
Дополнение. В смысле не знаю те же самые это мульты или нет, я ники мультов не помню, но по количеству так же 3 мульта.