Вирните старую граффику азазапВ принципе, объективно, я почти согласен
Не уходят олды в память о старых ТО, остаются те, кто готов донатить
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Вирните старую граффику азазапВ принципе, объективно, я почти согласен
Не уходят олды в память о старых ТО, остаются те, кто готов донатить
Прикольный рэп обзор на Тanki Online
dJ2yQa5aV0k
Связь прямая. Чтобы сделать гадость, ее нужно подать под каким-то соусом. Вот и подали под соусом ребаланса. Все ради вас игроков же, чем вы недовольны? Я про то, что чисто ради уравнивания вооружения никакой ребаланс не мутили бы вообще.Уравнивание вооружения и урезание фондов и кри это никак не связанные события. Понятно, что хотели осадить игроков, слишком хорошо им жилось как они считали. Объективно сбор бесплатных кри не должен был быть в игре и что их убрали логика есть (рано или поздно должны были сделать). А вот что по экономике ударили путём уменьшения фондов и повышения цен на гараж это было кидалово, чтоб люди больше донатили. А компенсировать всю эту хрень пытались выравниванием и использованием всего доступного вооружения (оживили чпоку, жигу и т.д.).
То есть цель заставить донатить и ускорить процесс расслоения игроков они запустили за счёт экономики, а пушки/копруса здесь ни при чём.
Я сомневаюсь что донат у них иссяк, а объявления отчасти и напомнить про донат, но скорее чтобы поддерживать хоть какой-то интерес и чтобы форум ТО не умер уже щас. Ведь все обновления они выкатили, кроме оверов, активность на форуме ТО стремится к 0.
крисодроп помню , было полно игроков которые только этим и занимались . встречалась и пара индивидумов которые просили не стрелять в них и собирать крисы , им по карте покататься было за счастье .Сравни с ситуацией по поводу сборщиков дропа для выполнения ЕЗ, ведь тоже есть те, кому это не нравится. Но ведь дроп и ЕЗ на них не выпилили и не выпилят. Чем же тогда крисодроп хуже?
Ты пытаешься всё в одну кучу свалить.Связь прямая. Чтобы сделать гадость, ее нужно подать под каким-то соусом. Вот и подали под соусом ребаланса. Все ради вас игроков же, чем вы недовольны? Я про то, что чисто ради уравнивания вооружения никакой ребаланс не мутили бы вообще.
Крисодроп был неотъемлемым элементом игры и всех он устраивал. Что значит бесплатных кри? Ты их собирал. Я да и много. Дело еще то прескучнейшее, не каждый вытерпит этим заниматься. Какая тут халява? Любой игрок, который не донатит, тем не менее платит игре натурой: он создает наполнение игры, онлайн, без чего игры не может быть. И неважно, просто он играет или служит мяском крисодропя. Не забывай - игра задумывалась как free-to-play. И фарм (а крисодроп был частью фарма) в таких игра - это must have. Убрали крисодроп исключительно из жадности. А соусом выступили якобы жалобы на крисодропщикоков, мол играть мешают. Сравни с ситуацией по поводу сборщиков дропа для выполнения ЕЗ, ведь тоже есть те, кому это не нравится. Но ведь дроп и ЕЗ на них не выпилили и не выпилят. Чем же тогда крисодроп хуже?
А по поводу того, что донат иссяк - сложи 2+2. Столько донатных обнов, сколько их вывалили за последние полгода наверно не было за всю историю ТО. Правильно было отмечено в одном из постов выше - складывается картина, что разработчики выложили все свои козыри от безысходности. С чего вдруг? Да просто бабла нет. И количество последних донатных обнов - это только одно из подтверждений финансовых проблем проекта. Игрок из такого говна, как нынешнее ТО ушел. А без игрока нет игры и нет доната.
Может все же где-то втихаря трафик залили. Опять же через мобильное ТО кто то узнал про игру.Всем привет) Сейчас практически не играю, но обычный ритуал: зайти через телефон - посмотреть онлайн. Всё- таки, странно, что в конце ноября произошел такой резкий скачок. Было 20 тыс., потом резко за 30.
Сегодня вышло очередное обновление в ТО. Все его обсуждают на форуме ТО. Получается наш форум предназначен только для того, чтобы иметь возможность написать гадость про сотрудников администрации. Предлагаю создать здесь соответствующую тему и обсудить очередное ореховское новшество.