Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Обсудим новый ВБ?
Хотя и так ясно, что там всё грустно и печально

Уравнивание вооружения и урезание фондов и кри это никак не связанные события. Понятно, что хотели осадить игроков, слишком хорошо им жилось как они считали. Объективно сбор бесплатных кри не должен был быть в игре и что их убрали логика есть (рано или поздно должны были сделать). А вот что по экономике ударили путём уменьшения фондов и повышения цен на гараж это было кидалово, чтоб люди больше донатили. А компенсировать всю эту хрень пытались выравниванием и использованием всего доступного вооружения (оживили чпоку, жигу и т.д.).
То есть цель заставить донатить и ускорить процесс расслоения игроков они запустили за счёт экономики, а пушки/копруса здесь ни при чём.
Я сомневаюсь что донат у них иссяк, а объявления отчасти и напомнить про донат, но скорее чтобы поддерживать хоть какой-то интерес и чтобы форум ТО не умер уже щас. Ведь все обновления они выкатили, кроме оверов, активность на форуме ТО стремится к 0.
Связь прямая. Чтобы сделать гадость, ее нужно подать под каким-то соусом.  Вот и подали  под соусом ребаланса. Все ради вас игроков же, чем вы недовольны?  Я про то, что чисто  ради уравнивания вооружения  никакой ребаланс не мутили бы вообще.
Крисодроп был неотъемлемым элементом  игры и всех он устраивал. Что значит бесплатных кри? Ты их собирал. Я да и много. Дело еще то прескучнейшее, не каждый вытерпит этим заниматься. Какая тут халява? Любой  игрок, который не донатит, тем не менее платит игре натурой: он создает наполнение игры, онлайн,  без чего игры не может быть. И неважно,  просто он играет или служит мяском крисодропя. Не забывай -  игра задумывалась  как free-to-play.  И фарм (а крисодроп был частью фарма) в таких игра - это must have. Убрали крисодроп исключительно из жадности. А соусом выступили якобы жалобы на  крисодропщикоков, мол играть мешают. Сравни с  ситуацией по  поводу сборщиков дропа для выполнения  ЕЗ, ведь тоже есть те, кому это не нравится.  Но ведь дроп и ЕЗ на них не выпилили и не выпилят.  Чем же тогда крисодроп хуже?
А по поводу того, что донат  иссяк - сложи 2+2.  Столько донатных обнов, сколько их вывалили за последние полгода наверно не было за всю историю ТО. Правильно было  отмечено в одном из постов выше - складывается картина, что разработчики выложили все свои козыри от безысходности. С  чего вдруг? Да просто бабла нет. И количество последних донатных обнов - это только одно из подтверждений финансовых проблем проекта. Игрок  из такого говна, как нынешнее ТО ушел.  А  без игрока  нет игры и нет доната.

Сравни с  ситуацией по  поводу сборщиков дропа для выполнения  ЕЗ, ведь тоже есть те, кому это не нравится.  Но ведь дроп и ЕЗ на них не выпилили и не выпилят.  Чем же тогда крисодроп хуже?
крисодроп помню , было полно игроков которые только этим и занимались . встречалась и пара индивидумов которые просили не стрелять в них и собирать крисы , им по карте покататься было за счастье .
когда убрали крисодроп была хоть какая-то справедливость заработка крисов .
собрать дроп в битве - да было намного проще чем это казалось , только через полгода -год разрабы поняли в чем дело . на выполнение таких заданий у меня было 2 варианта - поиск карты с 1 игроком и с ним договорится о помощи . даже сам помогал много раз легендам , потом некоторые в друзья добавляли  . 2 вариант - создание битвы с друзьями и там уже и сбор дропа , и набивание киллов , и набивание голда . кстати , была хорошая идея менять задание неограниченное число раз но за крисы .
просто попадались тупые задания или не соответствие приза заданию . уничтожь 100 противников и получи 50 ускорений - бред . было и другое - собери 5 дропа одного вида и получи 1000 крисов , это хоть в пользу игрока .

Связь прямая. Чтобы сделать гадость, ее нужно подать под каким-то соусом.  Вот и подали  под соусом ребаланса. Все ради вас игроков же, чем вы недовольны?  Я про то, что чисто  ради уравнивания вооружения  никакой ребаланс не мутили бы вообще.
Крисодроп был неотъемлемым элементом  игры и всех он устраивал. Что значит бесплатных кри? Ты их собирал. Я да и много. Дело еще то прескучнейшее, не каждый вытерпит этим заниматься. Какая тут халява? Любой  игрок, который не донатит, тем не менее платит игре натурой: он создает наполнение игры, онлайн,  без чего игры не может быть. И неважно,  просто он играет или служит мяском крисодропя. Не забывай -  игра задумывалась  как free-to-play.  И фарм (а крисодроп был частью фарма) в таких игра - это must have. Убрали крисодроп исключительно из жадности. А соусом выступили якобы жалобы на  крисодропщикоков, мол играть мешают. Сравни с  ситуацией по  поводу сборщиков дропа для выполнения  ЕЗ, ведь тоже есть те, кому это не нравится.  Но ведь дроп и ЕЗ на них не выпилили и не выпилят.  Чем же тогда крисодроп хуже?
А по поводу того, что донат  иссяк - сложи 2+2.  Столько донатных обнов, сколько их вывалили за последние полгода наверно не было за всю историю ТО. Правильно было  отмечено в одном из постов выше - складывается картина, что разработчики выложили все свои козыри от безысходности. С  чего вдруг? Да просто бабла нет. И количество последних донатных обнов - это только одно из подтверждений финансовых проблем проекта. Игрок  из такого говна, как нынешнее ТО ушел.  А  без игрока  нет игры и нет доната.
Ты пытаешься всё в одну кучу свалить. 
Идея сделать любое вооружение игровым это хорошая идея, к донату и ухудшению игры она никак не относится. Цены на гараж увеличили и фонды порезали, да, киданули.Бесплатные кри это и значит, что можно ничего не делать и иметь отличный гараж (чем я и занимался на самых начальных званиях, потом в меньшей степени, потому что имел хорошее вооружение и мог грабить).Это не нормальная ситуация когда ничего не делаешь и много имеешь, можно вообще не играть и собирать кри, а проще всего это делать в командных битвах, конкурентов меньше. Ты где такое видел, что ничего не делаешь и много имеешь? Приведу пример. Когда появлялась в доступе рельса м3 я уже мог её купить, покупал и уже шёл грабить битвы. Заходил в песочницу в долгую битву и таскал флаги по кругу, а в центре в это время 7 человек бодались между собой за выпадающие кристаллы, даже такое бывало. Замес в центре за кри был постоянно, разное было лишь количество участников. А до того как я грабил я был среди тех, кто в центре бодается за кри. Сходство со сбором дропа небольшое есть, но это две принципиально разные ситуации.Я предполагаю, что выпадающие кристаллы это была такая замануха, чтобы люди пошли в ТО и задержались. А может и ошибка разрабов. В любом случае удаление крисодропа был вопрос времени.По поводу доната. То, что куча обнов это не означает автоматический донат. Со вводом челленджей донат сильно увеличился, это видно невооружённым глазом и к тому же стало выгодно покупать прем под челлендж. А низкая стоимость пропуска позволяет купить его куче игроков. В каждой битве по Табу видно, как минимум половина имеет прем. 
Разрабы выложили все свои козыри не от безысходности, а потому что у них был план изменений и они его можно сказать завершили. Только вот большой вопрос сыграет ли их план, ажиотаж спадёт и ситуация будет совсем другая, а разрабы уже ничего сделать не смогут.

Последнее редактирование:
Всем привет) Сейчас практически не играю, но обычный ритуал: зайти через телефон - посмотреть онлайн. Всё- таки, странно, что в  конце ноября произошел такой резкий скачок.  Было 20 тыс., потом резко за 30.

Всем привет) Сейчас практически не играю, но обычный ритуал: зайти через телефон - посмотреть онлайн. Всё- таки, странно, что в  конце ноября произошел такой резкий скачок.  Было 20 тыс., потом резко за 30.
Может все же где-то втихаря трафик залили. Опять же через мобильное ТО кто то узнал про игру.

Cheburator

Создавайте тему - обновы в ТО.
Они лечение изиды понерфили - им об это почти четыре года все говорили.  ;D ;D ;D

Сегодня вышло очередное обновление в ТО. Все его обсуждают на форуме ТО. Получается наш форум предназначен только для того, чтобы иметь возможность написать гадость про сотрудников администрации. Предлагаю создать здесь соответствующую тему и обсудить очередное ореховское новшество.

Не очень значимое обновление, просто очередные правки в балансе. Я предлагаю создавать темы касающиеся только крупных обнов, чтобы зря не замусоривать форум.

Cheburator

Надо действительно такую тему создать. Пофиг, какие изменения - но кому интересно, сможет там высказаться.

Поздновато конечно. В первый же день после того как закончились двойные фонды я обратил внимание, что обычные фонды порезали. Хз на сколько, но чувствуется. И на форуме об этом почти не говорили, для многих осталось незамеченным. Конкретно говорю про звание капитана, полюбому урезали фонды. 
Раньше было примерно так, 300 очков - 315 кри, щас 300 очков - 285 кри при всех прочих равных условиях. Раньше получал чуть больше чем набил, щас наоборот.

По обновам.
Шоссе зря уменьшили, все карты подгоняют для средне и ближнебоев. Минус.
С изей даже не понял, что хотели сделать. Получается цель была немного снизить урон у изьки. Теперь при использовании устройства нанороботы у изек лечение в разы лучше. Группу изек ещё сложнее убить. Если хотели апнуть изю можно было просто увеличить опыт за лечение. Короче здесь не понял совсем задумки.
По заданиям для меня однозначно минус. Допустим легенда за неделю получала с недельного 9 к, будет 18 к, да, неплохо. Но ведь в обычных можно было выбить прем, кри, эффекты и кому что ценно, а щас их количество будет в 2 раза меньше. И после долгих жалоб, что с контов падает шлак, на новогодние акции значительно подняли годность содержимого в контейнерах и щас по-прежнему иногда падает прем и в этом момент убирают количество обычных контов.

Последнее редактирование:
Нанороботы не особо популярное устройство и мало у кого есть. Надо продать.

Cheburator

По изменению тх шафта сразу видно, чьих клешней это дело.  ;D  Но что сосяндра не будет так гадить в игре - тут я не могу сказать ничего плохого. Давно пора.

Сверху