Отключили сайт, с которого сайт физика брал инфу, случайно, или нет, хз...Многие графики мы от Танчегов видели, и прямые линии бывали, но такого- никогда!
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Отключили сайт, с которого сайт физика брал инфу, случайно, или нет, хз...Многие графики мы от Танчегов видели, и прямые линии бывали, но такого- никогда!
Оптимизация. Парни, такое чувство, что вы застряли в том самом благоговейном начале двадцать первого века. Неужели, всё это поделие еще кому то интересно? Не про графон, не про монетизацию, а про то, что социального общения там уже нет, лет так пять наверно. Любил танки ради групп, ради чата, ради скубания на форумах и рядом. Зачем вам всё это сейчас, не пойму. Ради кнопок? Мда. Всем удачи, надеюсь лет через несколько, еще обсудим танки на этом форуме. Ромыч, УДАЧИ!Отключили сайт, с которого сайт физика брал инфу, случайно, или нет, хз...
Тоже самое, тут не твоя вина, если с форума вышел, то уже не авторизируешься, выдает ошибку типа не верный логин и пароль, хотя логин и пароль верные.Попробуйте кто-нить авторизоваться, мне прямо интересно, в чем дело)
кпц)) это так и задумано, интересно? или тупо косяк хомячныйТоже самое, тут не твоя вина, если с форума вышел, то уже не авторизируешься, выдает ошибку типа не верный логин и пароль, хотя логин и пароль верные.
Я повыходила везде и теперь вообще никуда не могу зайти)) та же фигня вылазит, типо неверный логин и пароль)) в дискорде писали, что отключены сервера, поэтому и авторизация не проходит)) доулучшались блин(( Светик, если не сложно, напиши парнишке из ЕНТОФ, Андерсен который, что я не могу зайти на форум, что бы скинуть ему свои наброски по "темам", он поймет, обещала)) он там чего-то готовит для газеты))хмм, пытаюсь зайти с рабочего компа-выдает вот это. Было несколько попыток.
при этом, с телефона захожу без пробоем, там я авторизована. Попробуйте кто-нить авторизоваться, мне прямо интересно, в чем дело)
Жесть)) Сделаю конечно. Если хочешь, могу и наброски эти скинуть ему)напиши парнишке из ЕНТОФ, Андерсен который, что я не могу зайти на форум, что бы скинуть ему свои наброски по "темам", он поймет, обещала)) он там чего-то готовит для газеты))
Свет, так уже год наверное точно, как сервера не аллё, через какое-то время и на форуме залогиниться не дает, выдает неверный логин-пароль.это так и задумано, интересно? или тупо косяк хомячный
я только сегодня с этим столкнулась. Еще пару дней назад на форум без проблем логинилась.Свет, так уже год наверное точно, как сервера не аллё, через какое-то время и на форуме залогиниться не дает, выдает неверный логин-пароль.
Спасибо, но там по списку, а он лс, навскидку я не помню)) короч надеемся что отремонтируют, мож он перенесет свой выпуск))Жесть)) Сделаю конечно. Если хочешь, могу и наброски эти скинуть ему)
да ладноПишут что кто-то успел зайти на пару минут в ТО, и обнаружил условно что он был 65 легендой, а стал 2 легендой,
Это полный бред. Видел скрин на форуме, где Ёлка жалуется на то что игра российская и поэтому ддосят. Прежде всего, игра расположена не на российских серверах, а на нидерландских, и атаковать своих же никто в здравом уме не будет. А во-вторых чтобы тратить деньги и дудосить игру, где онлайн по праздникам 8 тысяч бедолаг, нужно быть абсолютно неадекватным.ддос атак на ТО
Ну 8 тыс уже полгода не было, 5 тыс край.где онлайн по праздникам 8 тысяч бедолаг
Это проблематично, на форуме теперь не залогиниться.по желанию распространяйте