Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Забавно интересничает в чате один из разрабов ПроТанки по поводу нерабочих ТО.
Кто бы ТО не дудосил, но админы ПроТанков -- прямые выгодополучатели.

Вложения

Отключили сайт, с которого сайт физика брал инфу, случайно, или нет, хз...
Оптимизация. Парни, такое чувство, что вы застряли в том самом благоговейном начале двадцать первого века. Неужели, всё это поделие еще кому то интересно? Не про графон, не про монетизацию, а про то, что социального общения там уже нет, лет так пять наверно. Любил танки ради групп, ради чата, ради скубания на форумах и рядом. Зачем вам всё это сейчас, не пойму. Ради кнопок? Мда. Всем удачи, надеюсь лет через несколько, еще обсудим танки на этом форуме. Ромыч, УДАЧИ!

По комментариям на форуме, Танки так и лежат, шапки как обычно спрятали голову в песок. Решили слить многострадальные ТО, как ТХ?

Последнее редактирование:
хмм, пытаюсь зайти с рабочего компа-выдает вот это. Было несколько попыток.

при этом, с телефона захожу без пробоем, там я авторизована. Попробуйте кто-нить авторизоваться, мне прямо интересно, в чем дело)

Вложения

Попробуйте кто-нить авторизоваться, мне прямо интересно, в чем дело)
Тоже самое, тут не твоя вина, если с форума вышел, то уже не авторизируешься, выдает ошибку типа не верный логин и пароль, хотя логин и пароль верные.

Тоже самое, тут не твоя вина, если с форума вышел, то уже не авторизируешься, выдает ошибку типа не верный логин и пароль, хотя логин и пароль верные.
кпц)) это так и задумано, интересно? или тупо косяк хомячный

хмм, пытаюсь зайти с рабочего компа-выдает вот это. Было несколько попыток.

при этом, с телефона захожу без пробоем, там я авторизована. Попробуйте кто-нить авторизоваться, мне прямо интересно, в чем дело)
Я повыходила везде и теперь вообще никуда не могу зайти)) та же фигня вылазит, типо неверный логин и пароль)) в дискорде писали, что отключены сервера, поэтому и авторизация не проходит)) доулучшались блин(( Светик, если не сложно, напиши парнишке из ЕНТОФ, Андерсен который, что я не могу зайти на форум, что бы скинуть ему свои наброски по "темам", он поймет, обещала)) он там чего-то готовит для газеты))

напиши парнишке из ЕНТОФ, Андерсен который, что я не могу зайти на форум, что бы скинуть ему свои наброски по "темам", он поймет, обещала)) он там чего-то готовит для газеты))
Жесть)) Сделаю конечно. Если хочешь, могу и наброски эти скинуть ему)

Свет, так уже год наверное точно, как сервера не аллё, через какое-то время и на форуме залогиниться не дает, выдает неверный логин-пароль.
я только сегодня с этим столкнулась. Еще пару дней назад на форум без проблем логинилась.

Ходят слухи, что пермские унитазные "геймдизайнеры" просрали данные игроков за 1 год, т.е все данные, кто что купил, прокачал, опыт, звания, весь гараж итп Поэтому и молчат 2 е сутки, правда это или нет, хз

Пишут что кто-то успел зайти на пару минут в ТО, и обнаружил условно что он был 65 легендой, а стал 2 легендой, в гараже так же пропали предметы которые были куплены за последний год, кто-то даже скриншоты выкладывал, опять же хз правда или нет, реально будет обидно игрокам, у кого на основе такое случится, это никакими компенсациями не покроешь, мне то на основу плевать, а играл я с разных мультов друзей.

Кстати, касаемо ддос атак на ТО, у меня до сих пор 2 сервера на лизвеб, по дружески общаемся с менеджером, не о каких ддос атаках за последние 2 года он не знает, все работает в штатном режиме.

Пишут что кто-то успел зайти на пару минут в ТО, и обнаружил условно что он был 65 легендой, а стал 2 легендой,
да ладно :ROFLMAO:
И почему-то верится, тем более, сидят, молчат, тут уж любая версия покажется правдоподобной)
Хорошо, когда тебе уже пофик на это всё

ддос атак на ТО
Это полный бред. Видел скрин на форуме, где Ёлка жалуется на то что игра российская и поэтому ддосят. Прежде всего, игра расположена не на российских серверах, а на нидерландских, и атаковать своих же никто в здравом уме не будет. А во-вторых чтобы тратить деньги и дудосить игру, где онлайн по праздникам 8 тысяч бедолаг, нужно быть абсолютно неадекватным.

Новости из помойки:

На одном из серверов произошла авария, не связанная с недавними DDoS-атаками. Для восстановления полной работоспособности игры нам также пришлось остановить все остальные сервера. Мы направили все ресурсы на решение данной проблемы и сформировали особую команду сотрудников, занятых только восстановлением работы серверов. По нашим оценкам потребуются как минимум ближайшие выходные, плюс ещё несколько дней. Точных сроков сейчас мы обозначить не можем.

ничего удивительного . сбежавший за границу геймдев , с полным допуском , который активно раздавал на аутсорсинг дешовкам из ближнего забугорья всё и вся от кодинга до модерации , вполне мог обсерверить ТО в руине . после активной калибровки в стране 404 свет - кирдык . вряд ли это совпадение . как говориться - кушайте , не обляпайтесь .

@andrey1606, @AoE.720 , @JIIOTUK_JIACKOBbIU , @Bloody_Jaguar , @Gluck, @D.Brasco, @3BEP03ABP и все, кто ещё интересуется Танчиками

Если помните, год назад я создал два ролика про бункер Альтернативы. О продолжении как-то и не думал, но в свете последних событий в ТО, представляю вам третью часть "Бункера Альтернативы"! Смотрите, оценивайте, по желанию распространяйте)

Сверху