Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Сейчас ты рассказывешь эту сказку человеку, которому ты предлагал купить аккаунты, чтобы с моих аккаунтов обходить Баны и гадить на официальном форуме))
Очередное вранье, причем легко доказуемое) переписка-то в ВК вся сохранилась, и зачем мне у тебя покупать аккаунты, если у меня своих больше сотни.

Ну так что, публиковать переписку из ВК, нагло изобличающую твою очередную ложь?

Дядь Миша обещал меня не банить
Очередные фантазии? я такого нигде не писал, я написал что в прошлый раз не нажимал скрыть пост, и без меня голосов хватило, напишешь очередную мерзость, банить я прав не имею, но кнопочку нажму.

Рано радовался. Днище ещё не пробито. Уж не думал что из ВК надо переписку удалять.
Ну ты же нагло врал что я тебя заблокировал в ВК, я показал скриншот, что заблокировал меня именно ты, а не я тебя.
Screenshot_1.jpg

В нашей переписке нет не слова о моем желании купить у тебя аккаунты, ты опять просто нагло врешь.

Ты прекрасно знаешь кто лжец
У тебя есть прекрасный шанс доказать что я лжец, 1) Покажи скриншот где я якобы тебя заблокировал в ВК. 2) Покажи скриншот где я предлагал тебе купить у тебя твои аккаунты, это будет не сложно, наша с тобой переписка весьма короткая, просмотреть можно за 10 секунд, разрешаю опубликовать всю переписку.

И так ждем скриншоты.

Иди лечись. Реально. Это уже отсутствием морали не объяснить.
И ты тут еще рот о морали открываешь, соврал, имей в себе мужество признать, причем врешь постоянно и глупо, ты почти год сидел писал как плохо жилось в СССР, давал всем понять что ты жил при СССР, потом тебя вывели на чистую воду, в момент распада СССР тебе был 1 годик, и не мог ты ничего знать про жизнь в СССР, любая твоя глупая ложь, рано или поздно выявляется, ты даже сам не понимаешь, как глупо выглядит это со стороны, это как с дураком пулю расписывать.

Последнее редактирование:
Вове бы сказки писать, а он всё время на форум тратит))
Ладно, зато весело))

Простой вопрос - нахера дебил, который делал новый интерфейс, поставил радар(мне-то он особо не нужен) на самый конец экрана? Туда же тупо не удобно отвлекаться

Еще хочу понять до какого уровня орех планирует упрощать игру? Уже добавили радар, точку в центре экрана, подсветку, автонару, на мобилке автострельбу, оверы и прочяя уберхрень, чтобы любой инвалид имел шанс тебя чпокнуть, и т.д.
Дальше что? Он добавит неоновые треки до точек, флагов? Автопереворот? Автовыравнивание прицела?

Простой вопрос - нахера дебил, который делал новый интерфейс, поставил радар(мне-то он особо не нужен) на самый конец экрана? Туда же тупо не удобно отвлекаться
Я сначала даже не поняла, о чем речь🤣
Надо заглянуть хоть, оценить чудо чудное, новый И/Ф)

Светка там без ста грамм фиг разберёшься))))
Я по комментам иногда пробегаюсь на форуме. Люди, которые играют, и то не всегда понимают, что там наворочали)) Но рекомендацию твою учту, если надумаю забежать🍷😊

Вчера неожиданно в друзья добавилась знакомая с ТО из клана NAVI, я состояла там, пока танки не бросила. Оказывается, из-за сложностей с заходом в игру они почти всем составом в ПТ перешли) Приятно было встретить их там, правда совсем ещё мелкие, вместе не поиграть, но ничего, играют они много, думаю быстро меня нагонят)
@x_Lily_x ты в ТХ играешь? Как там сейчас?

Вчера неожиданно в друзья добавилась знакомая с ТО из клана NAVI, я состояла там, пока танки не бросила. Оказывается, из-за сложностей с заходом в игру они почти всем составом в ПТ перешли) Приятно было встретить их там, правда совсем ещё мелкие, вместе не поиграть, но ничего, играют они много, думаю быстро меня нагонят)
@x_Lily_x ты в ТХ играешь? Как там сейчас?
Да играю, правда не много)) там как и было, онлайн маленький, но все же битвы бывают очень даже!!! Физика и танков и пушек там очень нравится)) после ТО там мозги конечно включать нужно, а то сожрут))

Лиль, я кстати разобрался с этим автоматическим включением припасов, ситуативно может получатся очень даже отлично, если нужно в ЛС напишу что и как.
Спасибо)) я уже белее менее разобралась)) ну или приловчилась скорей))

Отыграл вчера пару боёв в Матчмейкинге - после практически годичного воздержания. Отметил, так сказать, 13-летнюю годовщину знакомства с Танками-Онлайн.
Выводы простые - я просто мясо. Таракан. Слизняк. Мишень в тире. Практически не вылезал с респа.
Раньше всё было просто и интуитивно понятно. Сейчас куча свистелок, перделок - что-то летает, светится, какие-то шары кругом. Ещё какая-то шляпа.
Как в этом всём разбираться - ума не приложу. Поначалу подумал, что они даже переделали кнопки вращения башней - но потом вспомнил, что вроде так и было всегда.
Наверное, это очень интересно - но увы, игра ушла слишком далеко вперёд.
Не могу сказать, что игра - говно, но играть дальше точно не буду - поэтому дальше без меня.
Староват стал я для всех этих мельтешений на экране :coffee:

Сверху