Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Отметки на 8 часов по Москве:
Если делить эти цифры на 2, как и было раньше, 50 % в битвах, 50 % на форуме, в чате, в ожидалово в ММ, то получается очень грустная картина, что в 8 вечера игроков в битвах всего 4 тыс.

Кто знает, гир скор 10000 - это теоретический максимум? Есть подозрение, что чел раскусил формулу и эффективности, и гирскора, и успешно абузит это уже много месяцев - топ по эффективности уже давно (причём обошёл всех неиграющих, которых очень трудно было обойти, т. к. они играли, когда крисов можно было существенно больше опыта фармить), а также гирскор больше его я не видел.

Посмотреть вложение 306
По гиру не скажу, не знаю. А вот что он так легко обошёл всех давних игроков в топ 100 про это я как раз и говорил выше когда обсуждали эффективность према. У меня 3 аккаунта в топ 100 и меня как стоячего обходят те, кто играют с премом. Раньше нужно было грабить ПРО битвы и не набирать лишний опыт, чтобы иметь хорошее соотношение кри/опыт, а щас достаточно купить прем и играть в ММ и будешь в топе.

Альтернатива поняла, что онлайн поднимает. Скидосы 50-75% теперь только по большим праздникам (или вообще никогда). А вот голдики х5 или х10 - это пожалуйста. Всё равно 95% из них ловят читеры и обычным игрокам ничего не достанется.

Мне кажется, или спецухи по полторы тыщи зачастили? Раньше, вроде, было что-то типа 300-400 и 700-800 рублей. А щас - 400 и 1500 на каждый чих (праздник или вообще любое событие).

Серене точно на Альтернативу работает. Если почитывать её сообщения, то она то там, то сям как бы намекает, даёт "дружеский совет" или "совет бывалого" (не зря, видимо, ей медаль прицепили - школоло ведётся): задонать, купи то, купи это, прокачай, без дронов не нагнёшь, поиграй побольше, обязательно прими активное участие в челлендже, смотри, как выгодно выполнять задания. Прямо цыганка или торговка на рынке. Или из сетевого маркетинга. Задонать, задонать, задонать. Видишь, все донатят. Донатить - это нормально. Задонать - не будь лохом. Чем больше задонатил, тем больше не лох.

1.jpg

Такую деятельность на форуме по склонению аудитории к донату навряд ли она "от чистого сердца" проводит (ибо этот вариант скорее говорит о том, что она полная дура) - тельник рвёт, чтобы дядя Волков побольше монет насобирал. Правда, есть вариант, что она хочет типа как Орех - занять место в Альтернативе, устроиться там работать на более денежную ставку. Только что-то как-то малоэффективно. Орех, вон, помозолил глаза годик-другой, покрутился в околомодерских-киберспортивных кругах, приехал сам в Перьм со взглядом, полным преданности - такого чего бы не взять. А Сирень уже сколько лет в своей Вики возится, донатить призывает, а всё на побегушках.

Что означают слова Сереньки, когда она говорит "я активно играю"? На кого это рассчитано?

Про взаимоисключающие параграфы, вообще песня. Типа играй с премом, чтобы нормально зарабатывать,
а крисов с этим самым премом, почему-то "не хватит". :ROFLMAO:

Serene_noEXP.jpg

Последнее редактирование:
Что означают слова Сереньки, когда она говорит "я активно играю"? На кого это рассчитано?

Про взаимоисключающие параграфы, вообще песня. Типа играй с премом, чтобы нормально зарабатывать,
а крисов с этим самым премом, почему-то "не хватит". :ROFLMAO:
Это, наверное, из той же серии, что миллионы долларов в оффшорах. Или геббельсовское "ложь должна быть самой вопиющей, тогда в неё поверят".

Этим летом-осенью ютуберы побегут из ТО. Сон уже отваливается, затем пойдут всякие векторы, калямбы, энигмы и киллжеты. Последними должны будут уйти жекимиксы, вайдеры и бигтанксы. Да по сути неважно, кто там первый, кто второй. Важно, что даже при "накачке" промокодами, просмотры у ютуберов быстро падают. Без промокодов их вообще смотреть не будут. Когда делаешь два видео в неделю, а будут смотреть 1-3к, это всё - аут.

Мне просто интересно, будут ли они снова организованно бузить, шантажируя Альтернативу, или просто свалят в свои майнкраты-пубги. Альтернативу шантажировать уже бесполезно - у неё ничего нет, что она могла бы им предложить. Промокоды уже не помогают и потому нафиг не нужны. А реальных денег Альтернатива им не даст, да и их у неё самой уже нет, а летом-осенью тем более не будет.

Чёта смешно - "щас проблем, наверное, у них нет". А весной, значит, стоял вопрос закрывать проект или нет (алло, Серень, "у проекта всё хорошо - почти как в лучшие времена"?):

Последнее редактирование:
Кстати, когда он входит на свой аккаунт (примерно на 6-й минуте), видно, что у него штук 30 аккаунтов. Вот истинные задроты - ютуберы. Думаю, Вилка его не догнала ещё.

Стример, которому они заказывают рекламу ТХ, что-то сдувается (нисходящий график в крупном масштабе - слева). Но какая-то тут непонятная фигня - в мелком масштабе видно, что сам стрим длился от силы минут 10 (на мелком масштабе шаг - 10 минут). Разве бывают такие стримы? Есть небольшая вероятность, что это баг статистики.

Ну и видно, что онлайн ни на грамм не поднялся после этого стрима. Куда бабло сливают? Напомню, что стример, который может обеспечить тысячи просмотров, стоит довольно дорого.

1.jpg

Посмотрел видимоблог. Как некрасиво и лживо звучит их фраза мы попросили вас помочь нам с советами для новичков, вы нам помогли и вот они советы в игре. Значит на все слова от игроков они благополучно забивают, иногда делают ровно противоположно, а здесь типа прислушались к мнению игроков и реализовали. Хочется им щелбана прописать). Подлизываться стали. Как будто они не знали эти советы, прекрасно о них знали, они стары как сама игра. Имидж решили себе поднять черти. Интересно понаблюдать их дальшейшие подобные действия.

Если они действительно решили делать ещё одну ММО (или королевскую битву), то это пипец. Метания крысы, загнанной в угол. Очевидно, что привлекать народ будут из ТО и ТХ (а больше неоткуда - было бы откуда, они бы и в ТО и ТХ привлекли, но они не могут). Т. е. своими руками будут добивать ТО уводом из него аудитории. Они тупо начинают "перебирать" проекты, не доводя ничего толком до конца, но со старта портя всё голимым донатом и дисбалансом, гоняя свою ограниченную аудиторию между этими проектами. Ни к чему хорошему это не приведёт. Просто распугают всех оставшихся игроков и всё.

По-моему, офисное начальство Альтернативы пытается придумать себе работу, чтобы оправдать своё существование ещё на какой-то срок перед владельцами бизнеса.

Если они действительно решили делать ещё одну ММО (или королевскую битву), то это пипец. Метания крысы, загнанной в угол. Очевидно, что привлекать народ будут из ТО и ТХ (а больше неоткуда - было бы откуда, они бы и в ТО и ТХ привлекли, но они не могут). Т. е. своими руками будут добивать ТО уводом из него аудитории. Они тупо начинают "перебирать" проекты, не доводя ничего толком до конца, но со старта портя всё голимым донатом и дисбалансом, гоняя свою ограниченную аудиторию между этими проектами. Ни к чему хорошему это не приведёт. Просто распугают всех оставшихся игроков и всё.

По-моему, офисное начальство Альтернативы пытается придумать себе работу, чтобы оправдать своё существование ещё на какой-то срок перед владельцами бизнеса.
Насколько можно судить по обложке это будет игра по типу Квейка или Анреала, то есть стрелялка. А так как она будет на мобиле на ней будет неудобно играть, то есть предложить им и нечего по сути, а значит у неё нет будущего. С ТО и ТХ ну сходят посмотрят и назад в стойло вернутся), как бы оттягивать то и не кого отсюда. Но это действительно очень любопытно, они как будто пытаются вырваться из клекти и мечутся в разные стороны.

Cheburator

[QUOTE="a-e-r-o-navig, post: 6826, member: 7"они как будто пытаются вырваться из клекти и мечутся в разные стороны.
Они понимают, что на рынке игр для декстопа неконкурентноспособны. Пытаются всеми путями прорваться на рынок мобильных игр за которыми будущее. Не получается))[/QUOTE]
И не получится. Зря стараются. :D

[/QUOTE]Они понимают, что на рынке игр для декстопа неконкурентноспособны. Пытаются всеми путями прорваться на рынок мобильных игр за которыми будущее. Не получается))[/QUOTE]
Я вот хоть убей не понимаю в чём преимущество мобилок и почему за ними будущее. Подскажите мне кто-нибудь офигенную игру на мобилках, которой нет на ПК и где удобно играть. На Пк ведь или буке гораздо удобнее играть. По мне любая мобильная игра проигрывает ПК шной.

Cheburator

Почему-то считается, что мобилки доступнее компьютера, и компы отходят на второй план. Я вот категорически не согласен. Я своим телефоном пользуюсь исключительно, как звонилкой.

Это сейчас. Вспомни мобильники 10 летней давности и сравни их с современными. Техника будет развиваться. Мобилки умнеть, декстоп исчезать. Направление мысли у них правильное. Но вот кривые руки
Тогда нужно чтобы мобилки оптимизировались уже сейчас и при этом нужно срочно деградировать ПК и клавиатуру, а то у мобилок не будет даже шанса).

Почему-то считается, что мобилки доступнее компьютера, и компы отходят на второй план. Я вот категорически не согласен. Я своим телефоном пользуюсь исключительно, как звонилкой.
Гуми, дык на тя никто и не ориентируется (хотя зря), есть известная статистика использования мобильного трафика и сравнение его с десктопным. Второй проигрывает уже значительно. Есть данные по стоимости мобильного рынка игр и он значительно выше десктопного и всяких приставочных. Поэтому туда и стараются перейти. Получится или нет, на мой взгляд еще не понятно. Еще может взлететь если с управлением что то кардинально изменят. И если мобилка выстрелит у ТО, то на ПК сразу и полностью забъют.

Cheburator

Я-то тут при чем? Невозможно заменить комп мобилкой. Люди, работа которых может осуществляться только на серьезных машинках с человеческим размером экрана, уж точно не променяют их на какую-то карманную фигню. Не понимаю, как телефон может заменить большой комп или ноут? Да и играть гораздо комфортнее на клавиатуре.

Я-то тут при чем? Невозможно заменить комп мобилкой. Люди, работа которых может осуществляться только на серьезных машинках с человеческим размером экрана, уж точно не променяют их на какую-то карманную фигню. Не понимаю, как телефон может заменить большой комп или ноут? Да и играть гораздо комфортнее на клавиатуре.
Дело совершенно не в том, насколько телефон хуже компьютера и в какой мере он может или не может его заменить.
Тут элементарная логика - телефон дешевле и их клепают тупо больше, чем компьютеров, поэтому они на рынке игр
зохавали очень большой кусок. Это тот случай, когда решает количество.

Сверху