Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ещё мысль про сереневские телеги про настройки протоколов и прочую фигню. Вот кому она это всё вещает? Если школьникам-ЦА, так бесполезно - они читать и писать толком не умеют, а уж в компе (родительском, наверняка) и подавно боятся, да и папа с мамой наругают, если он что там учудит. А если понимающим людям, которые знают, что делают и как там всё настраивается - так они в эти телеги не верят. Как я говорил, основные причины лаго-баго-вылетов-ошибок - сервера далеко, читеры и лаггеры, к которым относятся лояльно и пускают их в игру. Всё остальное дело десятое, если, конечно, изначально юзер в этих настройках не испортил чего-нибудь (тогда да - банальный сброс к заводским дефолтным настройкам волшебным образом поправляет ситуацию). Всё. Её советы - это как приложить подорожник к животу во время приступа аппендицита... Впрочем, там на форуме ТО сама же Сирень, вроде, признавала, что вся эта возня с протоколами - больше самоуспокоение, типа вязания или перебирания чёток... только с плохими последствиями, если вдруг чего.

Донать-донатьте в ТО, лохи. Ваши денежки пойдут на подкуп продажных стримеров, чтобы продвинуть зомби-проект ТХ без всякого для него толку. Баги-лаги в ТО исправлять? - Некритично. Надо же маркетолохам альтернативовским освоить очередной бюджет и доказать, что они не зря там бизнес-ланчи трескают.

1.jpg

Кстати, с чего это вдруг сереневая нас "помойкой" обзывает? Всем известно, что "помойка" - это прозвище "Танков онлайн" на ютубе.

Ещё мысль про сереневские телеги про настройки протоколов и прочую фигню. Вот кому она это всё вещает? Если школьникам-ЦА, так бесполезно - они читать и писать толком не умеют, а уж в компе (родительском, наверняка) и подавно боятся, да и папа с мамой наругают, если он что там учудит. А если понимающим людям, которые знают, что делают и как там всё настраивается - так они в эти телеги не верят. Как я говорил, основные причины лаго-баго-вылетов-ошибок - сервера далеко, читеры и лаггеры, к которым относятся лояльно и пускают их в игру. Всё остальное дело десятое, если, конечно, изначально юзер в этих настройках не испортил чего-нибудь (тогда да - банальный сброс к заводским дефолтным настройкам волшебным образом поправляет ситуацию). Всё. Её советы - это как приложить подорожник к животу во время приступа аппендицита... Впрочем, там на форуме ТО сама же Сирень, вроде, признавала, что вся эта возня с протоколами - больше самоуспокоение, типа вязания или перебирания чёток... только с плохими последствиями, если вдруг чего.
но я не об этом, хотя твоей аналитики касаемо )
Уже пятый день народ не может кликнуться в ПРОбитвы, критует. Проше кликаться с пальца.
Такая лажа наблюдается в "модерском" танко, клиенте плюс, кликере пилот короче везде .
Чо скажешь ?

но я не об этом, хотя твоей аналитики касаемо )
Уже пятый день народ не может кликнуться в ПРОбитвы, критует. Проше кликаться с пальца.
Такая лажа наблюдается в "модерском" танко, клиенте плюс, кликере пилот короче везде .
Чо скажешь ?
А в браузере что наблюдается? Я кроме браузеров ничего в ТО больше не использовал. Ну и тебе помогает настройка протоколов, проброс портов и прочая?

А так-то про-битвы должны умереть.

Я кроме браузеров ничего в ТО больше не использовал. Ну и тебе помогает настройка протоколов, проброс портов и прочая?
Говори по русски, я 7лет в танках, в порты ни чо не пробрасывал и ваще не извращенец сереневый.
Ближайший порт Новороссийск. А с протоколами только ГАИшными знаком, но лучше налом и на месте)

Пару дней назад сыграл в про, щас играю только с браузера. Что интересно в ММ в последнее время часто критует и после выполнения задания на одном из акков сразу пошёл в про и при прогрузке в битву сразу вылез крит как в ММ, не помню чтоб в про так было в последнее время. Как будто пока делал задания в ММ накопил оттуда косяков и в про эти косяки сразу вылезли в виде крита.

Если ПРО уберут, играть в это будет просто невозможно. Это не читеры, которых всё-таки меньшинство. Онлайн сразу в 2 раза упадёт. Ну не до такой же степени они тупые. Вроде в ММ пытаются привлечь плюшками а не санкциями.
Посмотрел список пробитв на уоррентах - дно и скука. Паркур, 1-4 человека, низкая гравитаця. Что-то норм найти - почти нереально.

Кстати, загрузился в браузере нормально. Я вообще критошибок давно не видел.

Танкионлайн - кривая игра, потому и Альтернатива, потому и рептилоиды, а поэтому играем и молодежь учим, вот и сердечко барахлит и давление скачет

Говори по русски, я 7лет в танках, в порты ни чо не пробрасывал и ваще не извращенец сереневый.
Ближайший порт Новороссийск. А с протоколами только ГАИшными знаком, но лучше налом и на месте)
Ну вот и я ничего такого не делал. И не собираюсь, хоть и по профессии не сильно далеко от этого и смогу разобраться, если припрёт. Но я понимаю, что всё это туфта и проблемы на самом деле на стороне Альтернативы, а они мне просто по ушам ездят - хотят, чтобы я зае..лся.

Кстати, чёт не понял. Прем и в про приз удваивает?

Ну вот и я ничего такого не делал. И не собираюсь, хоть и по профессии не сильно далеко от этого и смогу разобраться, если припрёт. Но я понимаю, что всё это туфта и проблемы на самом деле на стороне Альтернативы, а они мне просто по ушам ездят - хотят, чтобы я зае..лся.

Кстати, чёт не понял. Прем и в про приз удваивает?
Заебался - ключевое слово. Все верно рептилоиды хотят чтоб мы все исчезли , а они, откровенно, с улыбочкой, грабили школьников. Мы помеха во всем - видели как было и предполагаем как будет. Вступил в ряды грабителей, т к донатить и кормить этих скотов по религиозным соображениям не стал, а в киберспортсмены - срок службы в танке не подходит .
Прем - хорошо включать на последних секундах игры , если это минимум 777 флагов, иначе закйдешь на печеньках , выйдешь с красной звездой. Кто то считал , чтоб комфортно играть коэф. кри/опыт = 7/1

И даже дело не в том кто будет грабить школоло или тупых донатов, а в том кто и какие идеалы навязывает ( обмани, кинь, за базаром не следи, жри в одно рыло много и часто, найди влиятельных покровителей)

Да, на майоре щас малость покатался на заданиях, фонды порезали намного, примерно в 2 раза.

Cheburator

В те годы, когда усиленно играл (2014-15), даже не мог представить, каким должен быть повод, чтобы я забросил игру; да и в мыслях не было этого делать. Сейчас с удивлением вспоминаю, как это я столько времени был участником такого болота из жулья, моральных уродов и безголовых школьников.

А что, если тему "что вам попалось в контейнерах" на форуме ТО завалить скринами с нитрами и минами? Не всё же шапкам свои миллионы и сотни тысяч постить.

Не, мне тоже попадались сотняжки - 2 раза на мальках за год. Но мусора, конечно, было на пару порядков больше. Просто та тема это какая-то грёбаная "систематическая ошибка выжившего" получается.

Хотя, думаю, долго терпеть не будут - потрут или забанят под любым предлогом. Или тему закроют. Все темы там на форуме созданы или для восхваления Альтернативы, или для спуска пара. Критику стараются забанить, стереть или на худой конец завалить мусором и флудом от шапок и их мультов. Т. е. пишешь серьёзный пост в теме, где никто давно не отвечал - бац, там сразу появляется два десятка (в непопулярной теме-то?) неинформативных сообщений от каких-то ноунеймов, шапок или специально обученных королёвых-вилок, пост благополучно переходит на другую страницу, где его никто не увидит, а там и затереть его можно через недельку, если вдруг команду дадут. Этим Альтернатива как бы насмехается надо всеми, кто имеет хоть каплю ума и может что-то серьёзно проанализировать, сопоставить - вот вы старались, пыжились, а мы раз и одним пальчиком всё ваше похерили. Сасавайте, мол, лалки. С ребалансами тоже, кстати, сасавайте - старался, качал, высчитывал, может, даже донатил, думал, что ты нагибатор и великий комбинатор - раз, и ты на противоположном конце стола, в компании лузеров и неудачников.

Кстати, насчёт бага шафта, что он не даёт урон или даёт как навскидку. Ещё лет пять назад, когда ещё играл более-менее активно, смог воспроизвести этот баг 5 раз подряд. Т. е. прицелился во врага, выстрелил - ничего. При этом я заметил, что небольшие движения делал - ну там поправлял корпус, ещё что-то. Повторил то же самое (примерно - насколько можно руками точно повторить), снова прицелился, полный баллон - нет урона. И так 5 раз подряд. На третий раз и далее я уже просто нервно хихикал - а как долго этот маразм может в принципе продолжаться? Мне было просто интересно. После пятого раза мне уже помешали. А так получилось - минуту стоишь безрезультатно, нару жгёшь, а урона нет. Враги наступают, а урона нет. Союзники требуют помощи, чтобы я убрал спрятавшегося кемпера, а урона нет. Целишься точно во врага, препятствий между нами нет (даже домиков с их дебильными хитбоксами, когда над крышей ещё метр невидимой "стены", через которую нет прострела), полный баллон, а урона нет. Ничего не лагает, всё летает, критошибок не происходило, а урона нет... Если бы со мной рядом в этот момент оказался Орех, я бы его зубами разорвал.

Мудакам из Альтернативы тупо лень (доната же это не принесёт - хули париться тогда?) поиграть в свою собственную помойку "под дебагом" (режим отладки), чтобы выяснить причину ошибки и устранить её. Требуют с игроков каких-то логов, хотя чисто на логах, без запущенного окружения, найти проблему на порядок сложнее, а то и вообще невозможно. А баг этот возник после того, как убрали шафту прострел сквозь некоторые стены и возможность стрелять из-под земли, лёжа вниз башней. Все эти выстрелы навскидку вместо полного баллона и отсутствие урона нерфит шафт процентов на 30. Но типа баланс этого бага не учитывает и считается, что шафт и так силён. Ага, силён - когда перезарядка баллона и зарядка выстрела - 15 секунд, а одна-две таких "осечки" выводят шафт из игры на 30-40 секунд - бесполезно катающийся игрок в команде.

То, что сейчас все пушки могут ненаносить урон - это следствие лагов и читаков, которые эти лаги имитируют. Но шафт не наносил урон ещё до повальной эпидемии холостых выстрелов у других пушек. Т. е. проблема с лагами накладывается на шафт поверх его проблемы с ненанесением урона и выстрелами навскидку вместо полного баллона.

Кроме того, в момент этих лагов не только не проходит урон, но и вертикальное прицеливание не срабатывает. Т. е., зафиксировал корпус, направил точно на врага вдали, который чуть выше прямой наводки, выстрелил из грома, например - мимо. Ничего не трогал, прицел не менял, выстрелил второй раз - попал. Ну а поскольку аз-за того, что сейчас минимум половина игроков (на мальках - под 90%) играют на читерских клиентах или с читерскими программами и имитируют лаги, то такие микролаги идут непрерывно. Грубо говоря, из всех тиков процентов 10 идёт с неправильно посчитанными коллизиями или попаданиями выстрелов. А это дохрена. При таких показателях игра неработоспособна. Но Альтернатива не может закрыть давно неработающий технически проект - бабки-то лохи пока несут, а поддержки проект сильно не требует (по мере уменьшения бабок урезают и поддержку, чтобы оставаться в плюсе).

Последнее редактирование:

Сверху