Я отказался назвать тебе свой возраст (потому что не считаю необходимым удовлетворять твоё праздное любопытство в этом вопросе). Я вполне имею право сохранить желаемую степень анонимности.
Это то, что ты себе придумал, мне плевать на твой возраст, не понравилась мне тогда именно твоя надменная манера вести диалог, прикинь))
Все твои аргументы псу под хвост..
Кстати, помнишь ты постоянно указывал на мою "принципиальность"?))
Только забыл, что это опять калька с твоего же отношения к собеседнику, я же лишь отзеркалил)) А ты это упомянул уж раз пять)) Смотри, с чего началась "принципиальность":
С чего ты взял? Только с того, что я отказываюсь это делать? Так это дело принципа. Моё мнение – утверждение нужно судить по существу, а не отталкиваясь от личности того, кто его сделал.
Опа! Опять в лужу воздуха напускал))
Далее я действительно начал тебя относительно игнорить, отвечая пару раз довольно сухо, ибо какой смысл общаться с замкнутым в себе роботом без эмоций? Это не интересно, я предпочитаю живое общение..
Но ты же настойчивый и влез в переписку с Гвардом, начав меня закидывать информацией, которая мне "даром не нужна была и зачем ты её вообще мне пишешь", причём тебе об этом также сообщили)) И из контекста моих сообщений даже слабоумный бы догадался, что эта информация не нужна, вот прям совсем, ну неуместна))
Тебе совет, чтоб не выглядеть идиотом, когда "пишешь всем" не цитируй конкретного человека)) А если уж тебя тыкнули в это, ну скажи: "сорян, попутал"))
Но ты же дегенерат, ты ответил вот это:
То, что я процитировал тебя, необязательно означает, что моё сообщение в ответ предназначается исключительно для тебя. Если для тебя это так неважно, то мог бы и просто мимо пройти, не тратя время на праведное негодование.
И далее начал ёрзать на мягком месте, будто тебя профессор упомянутый Грином на колени посадил)) Я не осуждаю, лишь бы всё было по обоюдному согласию..
И ты получил уже вполне культурное и формальное:
Мне не интересно общаться с человеком на отстранённые темы, который не имеет к собеседнику даже минимального уважения и обделён навыками этики ведения диалога..
Но ты же слишком туп, чтобы понять, что человек не хочет с тобой общаться и продолжил нести свою ахинею, ну ты же победитель, последнее слово должно быть за тобой!

И вот тогда уже ты стал для меня этим:
*вот конкретно данная строчка адресована существу (ну не знаю я его видовую принадлежность) неопределённого пола и возраста с никнеймом @Giskard
Вот вся краткая история взаимоотношений с моей стороны, и как видишь, твои фантазии оторваны от реальности..
С тобой просто неприятно общаться.
З.Ы. Не забудь дополнить список новыми цитатами, я что зря старался?))