Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Тема для выяснения отношений

А может тебе стоит задуматься, почему?)) Не просто же так все разом на тебя ополчились, может достал, может делаешь что-то не так?))
Зачем задумываться над очевидным? Я тебе всё уже чётко описал. Я отказался назвать тебе свой возраст (потому что не считаю необходимым удовлетворять твоё праздное любопытство в этом вопросе). Я вполне имею право сохранить желаемую степень анонимности.

Для тебя это стало жутким оскорблением, ты перестал со мной общаться, стал называть меня "особью неопределённого пола" и назвал ИИ, несмотря на собственные утверждения, что я тебе якобы неинтересен. Когда я в ответ стал над тобой посмеиваться, ты не выдержал и перешёл к оскорблениям.

Напомню в 10-й раз: я ни разу не высказывался в твой адрес в неуважительном тоне до того, как ты сравнил меня с ИИ, даже когда ты утверждал, что я "несу бред" и пощу "пафосную чушь" или что-то такое.

Я же ничего не перепутал?

Склонность местных обитателей забывать события более чем однодневной давности меня не волнует.

Последнее редактирование:
Склонность местных обитателей забывать события более чем однодневной давности меня не волнует.
Местные обитатели наблюдают за вашими с Грином баталиями уже больше месяца, так что по срокам мимо. И ладно бы это было эпизодическими проявлениями, но не реакцией же на каждый первый пост своего оппонента либо с навязчивой критикой, либо с аккуратными оскорблениями.
Права на мнение у Грини никто не отнимает, но у меня есть такое же право критиковать его мнение, если это мнение подлежит критике.
Правом на критику нельзя злоупотреблять, ибо в этом случае критика превращается в откровенную персональную травлю. А травлю не одобряет никто, кроме разве что самих инициаторов, которые обычно промышляют таким в школах и своим поведением компенсируют какие-то личные жизненные проблемы.

так что по срокам мимо
Избирательная память тогда.

с аккуратными оскорблениями
Если Гриня даёт повод сомневаться в своей разумности, я с удовольствием буду в ней сомневаться, я же скептик, сомнение – моя специальность, можно сказать.

Правом на критику нельзя злоупотреблять
Я свою критику аргументирую. Напомню (вот, приходится, хотя и полдня не прошло), что слово "критика" использовалось в значении "опровержение".

Я отказался назвать тебе свой возраст (потому что не считаю необходимым удовлетворять твоё праздное любопытство в этом вопросе). Я вполне имею право сохранить желаемую степень анонимности.
Это то, что ты себе придумал, мне плевать на твой возраст, не понравилась мне тогда именно твоя надменная манера вести диалог, прикинь))
Все твои аргументы псу под хвост..
Кстати, помнишь ты постоянно указывал на мою "принципиальность"?))
Только забыл, что это опять калька с твоего же отношения к собеседнику, я же лишь отзеркалил)) А ты это упомянул уж раз пять)) Смотри, с чего началась "принципиальность":
С чего ты взял? Только с того, что я отказываюсь это делать? Так это дело принципа. Моё мнение – утверждение нужно судить по существу, а не отталкиваясь от личности того, кто его сделал.
Опа! Опять в лужу воздуха напускал))

Далее я действительно начал тебя относительно игнорить, отвечая пару раз довольно сухо, ибо какой смысл общаться с замкнутым в себе роботом без эмоций? Это не интересно, я предпочитаю живое общение..
Но ты же настойчивый и влез в переписку с Гвардом, начав меня закидывать информацией, которая мне "даром не нужна была и зачем ты её вообще мне пишешь", причём тебе об этом также сообщили)) И из контекста моих сообщений даже слабоумный бы догадался, что эта информация не нужна, вот прям совсем, ну неуместна))
Тебе совет, чтоб не выглядеть идиотом, когда "пишешь всем" не цитируй конкретного человека)) А если уж тебя тыкнули в это, ну скажи: "сорян, попутал"))
Но ты же дегенерат, ты ответил вот это:
То, что я процитировал тебя, необязательно означает, что моё сообщение в ответ предназначается исключительно для тебя. Если для тебя это так неважно, то мог бы и просто мимо пройти, не тратя время на праведное негодование.
И далее начал ёрзать на мягком месте, будто тебя профессор упомянутый Грином на колени посадил)) Я не осуждаю, лишь бы всё было по обоюдному согласию..
И ты получил уже вполне культурное и формальное:
Мне не интересно общаться с человеком на отстранённые темы, который не имеет к собеседнику даже минимального уважения и обделён навыками этики ведения диалога..
Но ты же слишком туп, чтобы понять, что человек не хочет с тобой общаться и продолжил нести свою ахинею, ну ты же победитель, последнее слово должно быть за тобой! :ROFLMAO:
И вот тогда уже ты стал для меня этим:
*вот конкретно данная строчка адресована существу (ну не знаю я его видовую принадлежность) неопределённого пола и возраста с никнеймом @Giskard
Вот вся краткая история взаимоотношений с моей стороны, и как видишь, твои фантазии оторваны от реальности..
С тобой просто неприятно общаться.

З.Ы. Не забудь дополнить список новыми цитатами, я что зря старался?))

Это то, что ты себе придумал, мне плевать на твой возраст, не понравилась мне тогда именно твоя надменная манера вести диалог, прикинь
А чем она была надменная? Тем, что я аргументировал свои слова, а не говорил "мамой клянус, просто поверь"? И тем, что в результате тебе нечего было возразить? Я что, обращался к тебе как-то неуважительно. Типа "послушайте, милейший" или что-то в этом роде? За то, что ты там себе напридумывал, я ответственности не несу.

Кстати, помнишь ты постоянно указывал на мою "принципиальность"
Я продолжаю считать, что любые утверждения должны оцениваться по их содержанию, а не по тому, кто их делает.

Но ты же настойчивый и влез в переписку с Гвардом, начав меня закидывать информацией, которая мне "даром не нужна была и зачем ты её вообще мне пишешь", причём тебе об этом также сообщили
А я тебе ещё раз скажу: здесь любой имеет право высказываться по поводу любых утверждений любого другого участника форума. Если тебе неинтересно, что я пишу, может, мне интересно (иногда), что ты пишешь. У тебя есть инструмент для того, чтобы не видеть моих сообщений, если тебе они неинтересны, но ты с упорством маньяка им не пользуешься.

Тебе совет, чтоб не выглядеть идиотом, когда "пишешь всем" не цитируй конкретного человека
И снова объясняю, раз уж ты не понимаешь. Ты написал сообщение. Его читают все, кому интересно. И любой может высказаться. Если я высказываюсь по поводу твоего сообщения, я цитирую это сообщение. Но я пишу своё сообщение не только для того, чтобы ты его прочёл, а чтобы его прочли и все остальные, кто пожелает.

Поэтому твои детские выкрики "не цитируй меня!!!" меня опять же не волнуют. Указатель мыши на ник – пункт "+Игнор" в меню. Всё.

какой смысл общаться с замкнутым в себе роботом без эмоций
Так не общайся.

Поэтому твои детские выкрики "не цитируй меня!!!" меня опять же не волнуют. Указатель мыши на ник – пункт "+Игнор" в меню. Всё.
Зачем? Я же тогда пропущу как ты всё ниже и ниже опускаешься по социальной лестнице..))

А знаешь что забавно? Ты в своём скудоумии неспособен даже на малость прислушаться к собеседнику))
Эмпатия напрочь отбита.. Ты здесь пишешь лишь с одной целью - самоутвердиться, поэтому и диалогов нормальных выстроить не можешь, ведь остальные заходят сюда дружески пообщаться..
Учись общаться по-человечески, а то так и будешь нейросеткой))

Я же тогда пропущу как ты всё ниже и ниже опускаешься по социальной лестнице..))
Ну вот я и говорю: именно так выглядит "неинтересен".

неспособен даже на малость прислушаться к собеседнику
А в чём я к тебе не прислушался? Отказался назвать возраст, якобы высокомерно общался (ведь это я писал про тебя, что ты "несёшь бред" и "пафосную чушь", а не ты про меня, да?), что ещё?

Эмпатия нужна, когда нужно больного пожалеть, а не когда идёт разговор о политике. Что ж ты не проявил эмпатии к Грине, когда стал утверждать, что в своих сообщениях о Кёльнском соборе он занимается манипуляциями, а?

ведь остальные заходят сюда дружески пообщаться
…запостить новость про Батьку с его картошкой. Да и то раз в неделю в лучшем случае.

Учись общаться по-человечески, а то так и будешь нейросеткой))
А мне и так хорошо. Вон ты как разбомбился, стоило только ковырнуть немного 😏.

Короче говоря, не понимаю, почему ты так щепетильно относишься к своему нику,
Я тебе кто? сват, брат, друг, я еще понимаю меня Антон Бомба из Перцев по ошибке Бражкой назвал, но я с ним играл, был знаком, а ты мне кто чтобы коверкать мой ник?

Уверен если бы ты, не жил в интернете, навряд ли бы ты на улице к человеку по имени Петр, обратился привет петушок, с кукушкой ты конечно не дружишь, но очевидные последствия для себя хорошо представляешь.

Я написал это в кавычках – "под пивко" – имея в виду расслабленную, непринуждённую и ни к чему не обязывающую атмосферу "кухонного" разговора ни о чём.
А с чего ты взял что мы были расслаблены? Может быть мы жуть как напряжены были, давай ссылку что мы были напряжены, я уже не могу с этим разговаривать ....

Ты понимаешь, что ты здесь фактически утверждаешь, что для любого человека, хоть раз общавшегося с живыми людьми, должно быть очевидно, что все его собеседники старше него? К этому выводу ведёт логический анализ твоих слов.

По поводу доказательств правоты от возраста: ты пытался это делать здесь, на форуме.
Что это за набор из букв, без смысла? Я тебе на пальцах поясню, когда Вова писал что он против СССР, что его там зажимали, чуть ли репрессировали, я ему напоминал его год рождения, он не мог ничего знать о жизни в СССР, ибо при СССР ему было 4 годика, потом СССР распался.

Касаемо возраста, что тебя так это триггерит, да, я считаю что человек в возрасте, более опытен, мудр, и может ссылаться на свой жизненный опыт.

А может тебе стоит задуматься, почему?)) Не просто же так все разом на тебя ополчились, может достал, может делаешь что-то не так?))
А вот и правда, может стоит задуматься, почему 4 человека на форуме, считают что @Giskard не прав, а @Giskard считает что он умнее всех) Вопрос был риторический конечно.

Ну тогда я и скажу: нет, не всех, только тебя и твоих друзей, вы реально видите только дно стакана. Да, утверждение голословное, но ничем не хуже твоего.
А я ни тебя не видел в живую, ни тех, кто тебя видел, так что для меня вы все с таким же успехом можете быть ИИ.
Сейчас Гиська отчитает сам себя! Смотрите!
Детсадовские дразнилки на уровне "обзываешь на меня – переводишь на себя"? Не, спасибо).
:ROFLMAO:

Я тебе кто? сват, брат, друг
мы можем договориться, что я называю тебя Браско, а ты меня Гискард

А с чего ты взял что мы были расслаблены?
Ты это сам так описал. Более того, изначально не шла речь конкретно о "вас", шла речь о том, что я должен был представить, что идёт разговор в лесу, где нет интернета. И по поводу такой ситуации я тебе ответил, как бы я действовал и что бы я говорил.

Что это за набор из букв, без смысла?
Я знаю, что логика не твоя сильная сторона.

Я тебе на пальцах поясню, когда Вова писал что он против СССР, что его там зажимали, чуть ли репрессировали, я ему напоминал его год рождения, он не мог ничего знать о жизни в СССР, ибо при СССР ему было 4 годика, потом СССР распался.
Это один из немногих случаев, когда ссылка на возраст оправдана. Точнее даже не на возраст, а на личный опыт. Но при этом надо учитывать, что личный опыт может очень сильно отклоняться от среднестатистической картины, что память может подводить (это очень хорошо изучено уже, потому мемуары для историков – не особо серьёзный источник, а вот дневник, который пишут практически сразу после событий – куда серьёзнее) и проч.

Касаемо возраста, что тебя так это триггерит, да, я считаю что человек в возрасте, более опытен, мудр, и может ссылаться на свой жизненный опыт.
Это не всегда так и жизненный опыт далеко не во всех вопросах является решающим аргументом. Нельзя просто сказать, например, "я считаю, что для России больше всего подходит монархия/демократия – так мой жизненный опыт мне подсказывает".

А вот и правда, может стоит задуматься, почему 4 человека на форуме, считают что @Giskard не прав, а @Giskard считает что он умнее всех
Да, 4 человека – это гигантская выборка, конечно. А кто тебе сказал, что я считаю, что я умнее всех? Да, может, и считаю, это неважно, я это в качестве довода в пользу своего мнения не выдвигаю, как ты свою якобы мудрость и опытность.

Браско делает голословные утверждения относительно меня. Я показываю, что такие же голословные утверждения можно делать о нём, и ему это вряд ли понравится. По крайней мере, выше он возмущался, что я, не зная его лично, что-то там о нём утверждаю.

Браско делает голословные утверждения относительно меня. Я показываю, что такие же голословные утверждения можно делать о нём, и ему это вряд ли понравится. По крайней мере, выше он возмущался, что я, не зная его лично, что-то там о нём утверждаю.
Ну всё же правильно сказал другой Гиська - детсад, ну он же прав был?)) Вот тот хоть чуточку умней, отказался от такого поведения))
Теперь я понял, вас тут несколько Гисек))

Каком споре, я с тобой о чём-то спорил?
О необходимости назвать возраст спорил. И обосновать её не смог, кроме как "ну мне интересно":
Из вежливости и проявления минимального уважения к собеседнику? Раз он интересуется

Сверху