Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Заговор рептилоидов-содомитов, по РЕН ТВ такое не расскажут)

Коротенький сюжет об реальных исторических прототипах Игры престолов.
Даже сама карта Вестероса похожа на Британские острова.
Там еще есть немного о достоверности средневековых карт.. чтоб понять как образовалась "Великая Татария".

Нада же.. а злые языки утверждают, что греену всякая фигня мерещится.. хотя каждый киберспортсмЭн знает со школы, что рептилоиды ацтой )

Голливуд заставил испанцев ощутить себя русскими

Посмотреть вложение 1944
Испанцы - латиносы, латиносы - зло, просто и незатейливо, как кисель ТВ

Испанцы - латиносы, латиносы - зло, просто и незатейливо, как кисель ТВ
Не, нифига. Это для нас все латинос одинаковые.. примерно как для француза, разницы между русским и узбеком, никакой. А они оч разные, на самом деле.

Не, нифига. Это для нас все латинос одинаковые.. примерно как для француза, разницы между русским и узбеком, никакой. А они оч разные, на самом деле.
Не ну понятно что майя не инки, а инки не ацтеки, но разницы никакой, как для американца разница между русским и беларусом

Не ну понятно что майя не инки, а инки не ацтеки, но разницы никакой, как для американца разница между русским и беларусом
Ну что ты. Разница очень большая. Они даже на лицо очень сильно отличаются. А сами между собой, они видят огромные культурные различия.

Нада же.. а злые языки утверждают, что греену всякая фигня мерещится.. хотя каждый киберспортсмЭн знает со школы, что рептилоиды ацтой )

Голливуд заставил испанцев ощутить себя русскими

Посмотреть вложение 1944
Голливуд "лепит" из Японцев ссыкливых карликов, которые с визгом разбегаются от Годзилы или злобных мафиози якудза. Итальянцы в Голливуде хитрожопы и похотливы. Свои же реднеки в нем агресивны и с бензопилами) Все американки похожи на Барби, а афронегретянцы мускулисты и брутальны) И вообще больше, чем в Голливуде, столь любимых тобой тупых "штампов" нет нигде. Ученые, если им совсем делать нехрен, еще б сюжеты на РЕН ТВ "обнаружили")
Кстати, если таки случиться зомбоапокалипсец - Голливуд уцелеет, инфа сотка. Потому шо, каждый уважающий себя зомбак норовит высосать мозог - а в Голливуде мозгов нет совсем.

Тулумбасыч! Я думал потребители баек про тупых американцев давно закончились. Ан нет. На. Наслаждайся. Лучше чем дядя Миша Задорнов никто про это не рассказывал.
Фак) Я ХЗ где ты там тупых американцев нашел ... зеленый про Голливуд написал, я про Голливуд ответил) Чуешь разницу между "фабрикой грез" и нацией в целом?)
Вов, и давай, перед цитированием будем стараться понять в чем содержание поста, ну так ... просто шоб было)

В Голливуде я не разбираюсь. Но мне не приходило в голову требовать достоверности от режиссера мультика про Лунтика....
Во, во, а Грининым "ученым" пришло в голову проанализировать продукцию Голливуда и прийти к выводу, шо из испанцев делают врагов. С такими "учеными" и рептилоидов не нужно)

Мы как-то скатились к Фишки нет и ЯПлакалЪ. Могу выложить серьёзный пост про репутацию народов. Но неформат.
Да ну его нафиг) В смысле, серьезный пост, этот) Я как то в Италии пару месяцев жил ... Блин, люди как люди, а подсознание мне все настойчиво рисовало Челлентанов и Чичолинов каких то) Надень на италийца майку с орлом и тренники и научи грить "йоб тваю мать" и хрен от русского отличишь)

Чуешь разницу между "фабрикой грез" и нацией в целом?)
Тут все правильно, тут ты молодец.

Во, во, а Грининым "ученым" пришло в голову проанализировать продукцию Голливуда и прийти к выводу, шо из испанцев делают врагов. С такими "учеными" и рептилоидов не нужно)
Ты просто не шаришь в шпиенских штучках. Прикол в том, что греен говорит то же самое, что и чувак о котором он никогда ниче не знал. Это значит, что 2 разных чувака одинаково интерпретируют факты.. то есть некий логический аргумент имеет место быть.

Зачем искать рептилоидов где то далеко далеко. Они среди нас.
Один ярко проявился - поставив свой кик под моим стишком.
Если ты еще не конченный, то проявись - отзовись или гореть тебе вечно !

Сверху