После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Просто удивительно, что за пару десятков лет, никто не слетал посмотреть, где же там воткнули флагЯ придерживаюсь достаточно консервативной точки зрения по этому вопросу. Так что да, были![]()
Что есть, того не отнять. Может, Американцы Луну уже в нац. собственность перевели?)))Просто удивительно, что за пару десятков лет, никто не слетал посмотреть, где же там воткнули флаг![]()
Я слышал, что раньше было модно в прямом смысле покупать звёзды и дарить участок на лунеЧто есть, того не отнять. Может, Американцы Луну уже в нац. собственность перевели?)))
да , лет 15-20 была такая модаЯ слышал, что раньше было модно в прямом смысле покупать звёзды и дарить участок на луне![]()
Как правило законы ничего плохого не подразумевают. Гораздо хуже идиоты которые их интерпретируют и используют в своих мелкожопистых целях.
Испанцы - латиносы, латиносы - зло, просто и незатейливо, как кисель ТВНада же.. а злые языки утверждают, что греену всякая фигня мерещится.. хотя каждый киберспортсмЭн знает со школы, что рептилоиды ацтой )
Голливуд заставил испанцев ощутить себя русскими
Посмотреть вложение 1944
Не, нифига. Это для нас все латинос одинаковые.. примерно как для француза, разницы между русским и узбеком, никакой. А они оч разные, на самом деле.Испанцы - латиносы, латиносы - зло, просто и незатейливо, как кисель ТВ
Не ну понятно что майя не инки, а инки не ацтеки, но разницы никакой, как для американца разница между русским и беларусомНе, нифига. Это для нас все латинос одинаковые.. примерно как для француза, разницы между русским и узбеком, никакой. А они оч разные, на самом деле.
Ну что ты. Разница очень большая. Они даже на лицо очень сильно отличаются. А сами между собой, они видят огромные культурные различия.Не ну понятно что майя не инки, а инки не ацтеки, но разницы никакой, как для американца разница между русским и беларусом
Голливуд "лепит" из Японцев ссыкливых карликов, которые с визгом разбегаются от Годзилы или злобных мафиози якудза. Итальянцы в Голливуде хитрожопы и похотливы. Свои же реднеки в нем агресивны и с бензопилами) Все американки похожи на Барби, а афронегретянцы мускулисты и брутальны) И вообще больше, чем в Голливуде, столь любимых тобой тупых "штампов" нет нигде. Ученые, если им совсем делать нехрен, еще б сюжеты на РЕН ТВ "обнаружили")Нада же.. а злые языки утверждают, что греену всякая фигня мерещится.. хотя каждый киберспортсмЭн знает со школы, что рептилоиды ацтой )
Голливуд заставил испанцев ощутить себя русскими
Посмотреть вложение 1944
Фак) Я ХЗ где ты там тупых американцев нашел ... зеленый про Голливуд написал, я про Голливуд ответил) Чуешь разницу между "фабрикой грез" и нацией в целом?)Тулумбасыч! Я думал потребители баек про тупых американцев давно закончились. Ан нет. На. Наслаждайся. Лучше чем дядя Миша Задорнов никто про это не рассказывал.
Во, во, а Грининым "ученым" пришло в голову проанализировать продукцию Голливуда и прийти к выводу, шо из испанцев делают врагов. С такими "учеными" и рептилоидов не нужно)В Голливуде я не разбираюсь. Но мне не приходило в голову требовать достоверности от режиссера мультика про Лунтика....
Да ну его нафиг) В смысле, серьезный пост, этот) Я как то в Италии пару месяцев жил ... Блин, люди как люди, а подсознание мне все настойчиво рисовало Челлентанов и Чичолинов каких то) Надень на италийца майку с орлом и тренники и научи грить "йоб тваю мать" и хрен от русского отличишь)Мы как-то скатились к Фишки нет и ЯПлакалЪ. Могу выложить серьёзный пост про репутацию народов. Но неформат.
Тут все правильно, тут ты молодец.Чуешь разницу между "фабрикой грез" и нацией в целом?)
Ты просто не шаришь в шпиенских штучках. Прикол в том, что греен говорит то же самое, что и чувак о котором он никогда ниче не знал. Это значит, что 2 разных чувака одинаково интерпретируют факты.. то есть некий логический аргумент имеет место быть.Во, во, а Грининым "ученым" пришло в голову проанализировать продукцию Голливуда и прийти к выводу, шо из испанцев делают врагов. С такими "учеными" и рептилоидов не нужно)