Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Так ничестна, это моя фраза была:devilish:
Так появляться чаще нужно, за тебя же стараюсь :p
Может ставки?))
Даже не знаю стоит ли, если Вован хотя бы обижался и "игнорировал", то Павлик ведь не сможет не ответить))
Какой смысл, если все ставить будут на возвращение))

Какой смысл, если все ставить будут на возвращение))
вот возьму и поставлю на уход Паши, будете знать:cool:
Ток надо с ним сначала договориться. Но это нереально, Паша живёт в своём мире)) Ладно, заранее признаю свое поражение. Хорошо, что не договорились о "призах". Вспомнилось из прошлой жизни) Знакомый (который привёл меня в ТО) как-то проспорил шутошный спор, его обязали поставить аватарку с депилированной ногой, вторая волосатая, вот так, 10 дней на форуме с ней был)) форум Spotbox

за тебя же стараюсь
Вот всегда знала подозревала, что на тебя можно положиться:giggle:))

Ну и чо тут такова? Серавно нога потом шерстью обрастет..
Давай так же...только не фейковую из интернета 🤗 )))
Не, вообще, кто был в курсе, хорошо так посмеялись)) Он ещё и женатый, надо было спросить про её реакцию😅

Серавно нога потом шерстью обрастет.
Ну кстати не скажи, у меня как-то на ровном месте ногу начало сводить, чем только не мазал, ничего не помогало, потом одну мазь нашел, а она такая густая, сбрил волосы на одной ноге, прошло 19 лет, волосы в том месте так и не отросли.. патология))

Делаем ставки, когда в этот раз сработает остаточная залогиненность)
Интернет тесен, некуда особо пойти, увы.
Павлик просто привык, что им пенсионерки на дачном форуме восхищаются, а тут такое не прокатило и с каждым разом он закапывает себя всё глубже))
Нет, я просто люблю темы для разговора, а тут всех на танках онлайн наглухо переклинило. Из пустого в порожнее переливают, словно шизофреники какие-то с манией, или как там это называется, когда только об одном думают.
Ей богу, ну обсуждать танки онлайн изо дня в день годами - я терпеливый человек, но даже я уже одуреваю от этого.
Регистрация работает, лично проверял))
Лжешь. там капча не работает. Картинка не двигается. Если бы она бы работала, сюда пришли бы ХОТЯ БЫ спамеры случайные, а тут уж пару лет висит некий "Русский_комитет" новый пользователь. Да какое пару лет - он уж года четыре тут висит "новым".
С Вована пример берёшь, тот тоже уходил постоянно))
Вован с одной стороны сделал правильно, с другой - не очень, потому что по слухам додумался попереться в танки онлайн. Это уж совсем мрак. Не, ну бывает я играю в игры РПГ от салмарилс, каких-то 90х годов, но танки онлайн. НЕТ. Это слишком.
Бывай, привет пенсионеркам)) Разлогиниться не забудь только))
Не забуду, не забуду. Надо админа попросить, чтобы заблочил, и всем полегчает, мне в частности. А то как невкусная заветренная колбаса в холодильнике - ешь её сам не знаешь зачем, пока не выбросишь наконец.
Так ничестна, это моя фраза была:devilish:
Может ставки?))
Вот в этом и проблема вашего форума. Другого здесь ничего нет. Даже уход какого-то там Паши838 уже событие, достойное обсуждения. Это вот и есть проблема, можете вы понять? Форум по посещаемости упал ниже ваших же любимых танков онлайн, кои вы тут страстно ругаете.

Я без претензий абсолютно, но блин, скукотища же.

Лжешь. там капча не работает. Картинка не двигается.
Учись капчу вводить правильно)) надо не картинку двигать, а ползунок внизу)) Сисадмин с 7-летним стажем))
а тут уж пару лет висит некий "Русский_комитет" новый пользователь.
А комитет - это Браско, который Вовану доказывал, что тот дурак)) Ну и доказал))
И не пару лет он висит, а чуть больше полугода.. Наблюдательный ты наш))

Последнее редактирование:
но блин, скукотища же.
Но блин, что ты-то тут делаешь, скукотища же? 🤭
Тут нет ни у кого никаких проблем с этим форумом, можем заходить, можем неделями не писать. При этом не бросаясь фразами а-ля: ухожу, больше вы меня не увидите, надоело, скучно и проч

Учись капчу вводить правильно)) надо не картинку двигать, а ползунок внизу)) Сисадмин с 7-летним стажем))

А комитет - это Браско, который Вовану доказывал, что тот дурак)) Ну и доказал))
И не пару лет он висит, а чуть больше полугода.. Наблюдательный ты наш))
Я думала Паша-2 еще зарегался зачем-то ...ну ты тролль😅

Интернет тесен, некуда особо пойти, увы.
Ну понятно. Не сбалаболил, а обошёл весь интернет)
Вот в этом и проблема вашего форума. Другого здесь ничего нет. Даже уход какого-то там Паши838 уже событие, достойное обсуждения. Это вот и есть проблема, можете вы понять? Форум по посещаемости упал ниже ваших же любимых танков онлайн

Ээ, стопэ! Я на это не подписывалась :devilish:
Да тебе даже делать ничего не нужно! Буквально, просто не делаешь депиляцию на одной ноге! :ROFLMAO:
Я думала Паша-2 еще зарегался зачем-то ...ну ты тролль😅
Паша, к счастью, не прошёл проверку капчей)) Так что тут одно из двух, он либо дурак, либо робот))
И я бы второй вариант полностью не исключал :censored:

Паша, к счастью, не прошёл проверку капчей)) Так что тут одно из двух, он либо дурак, либо робот))
И я бы второй вариант полностью не исключал :censored:
Немногие знают, что это был эксперимент учёных из Сколково по созданию отечественного искусственного интеллекта. В него загрузили данные из интернета, но прототип получился какой-то глючный, именно поэтому он выдаёт хаотично структурированную информацию на любую тему, даже если не понимает в этом нифига. В итоге что-то окончательно пошло не так, робот сбежал из комплекса, поселился где-то в Подмосковье, стал пасти коз и регистрироваться на форумах.

Последнее редактирование:

Сверху