Делаем ставки, когда в этот раз сработает остаточная залогиненность)
Интернет тесен, некуда особо пойти, увы.
Павлик просто привык, что им пенсионерки на дачном форуме восхищаются, а тут такое не прокатило и с каждым разом он закапывает себя всё глубже))
Нет, я просто люблю темы для разговора, а тут всех на танках онлайн наглухо переклинило. Из пустого в порожнее переливают, словно шизофреники какие-то с манией, или как там это называется, когда только об одном думают.
Ей богу, ну обсуждать танки онлайн изо дня в день годами - я терпеливый человек, но даже я уже одуреваю от этого.
Регистрация работает, лично проверял))
Лжешь. там капча не работает. Картинка не двигается. Если бы она бы работала, сюда пришли бы ХОТЯ БЫ спамеры случайные, а тут уж пару лет висит некий "Русский_комитет" новый пользователь. Да какое пару лет - он уж года четыре тут висит "новым".
С Вована пример берёшь, тот тоже уходил постоянно))
Вован с одной стороны сделал правильно, с другой - не очень, потому что по слухам додумался попереться в танки онлайн. Это уж совсем мрак. Не, ну бывает я играю в игры РПГ от салмарилс, каких-то 90х годов, но танки онлайн. НЕТ. Это слишком.
Бывай, привет пенсионеркам)) Разлогиниться не забудь только))
Не забуду, не забуду. Надо админа попросить, чтобы заблочил, и всем полегчает, мне в частности. А то как невкусная заветренная колбаса в холодильнике - ешь её сам не знаешь зачем, пока не выбросишь наконец.
Так ничестна, это моя фраза была

Может ставки?))
Вот в этом и проблема вашего форума. Другого здесь ничего нет. Даже уход какого-то там Паши838 уже событие, достойное обсуждения. Это вот и есть проблема, можете вы понять? Форум по посещаемости упал ниже ваших же любимых танков онлайн, кои вы тут страстно ругаете.
Я без претензий абсолютно, но блин, скукотища же.